मंदिर में प्रभु श्री राम आये हैं | By Priyamvada Tiwari & Sanyukta Tiwari

राम आये हैं मेरे राम आये हैं
राम आये हैं मेरे राम आये हैं
मंदिर में प्रभु श्री राम आये हैं
मंदिर में प्रभु श्री राम आये हैं

मेरे अवध में चारो धाम आये हैं
दशरथ नंदन भगवान् आये हैं
लगे जग में जैसे प्राण आये हैं
मंदिर में प्रभु श्री राम आये हैं

एक युग से आस थी मन में मंदिर सा भवन अवध में
जन जन की भक्ति प्रबल है मंदिर के तेज धवल है
दर्शन को सारे जहान आये हैं
सब संत और ग्यानी महान आये हैं
लगे जग में जैसे प्राण आये हैं
मंदिर में प्रभु श्री राम आये हैं

प्रभु दिव्य हैं मन मंदिर में है भव्य अवध मंदिर में
हर और ऋचाओं की वर्षा हर और अवध की है चर्चा
उपहार अवध के नाम आये हैं
हर दिन ये सुबह और शाम आये हैं
लगे जग में जैसे प्राण आये हियँ
मंदिर में प्रभु श्री राम आये हैं

Mandir Mein Prabhu Shri Ram Aaye Hain | By Priyamvada Tiwari & Sanyukta Tiwari

Ram Aaye Hain Mere Ram Aaye Hain
Ram Aaye Hain Mere Ram Aaye Hain
Mandir Mein Prabhu Shri Ram Aaye Hain
Mandir Mein Prabhu Shri Ram Aaye Hain

Mere Avadh Mein Chaaro Dham Aaye Hain
Dashrath Nandan Bhagwan Aaye Hain
Lage Jag Mein Jaise Pran Aaye Hain
Mandir Mein Prabhu Shri Ram Aaye Hain

Ek Yug Se Aas Thi Man Mien
Mandir Sa Bhawan Avadh Mein
Jan Jan Ki Bhakti Prabal Hai
Mandir Ke Tej Dhawal Hai
Darshan Ko Saare Jahan Aaye Hain
Sab Sant Aur Gyani Mahan Aaye Hain
Lage Jag Mein Jaise Pran Aaye Hain
Mandir Mein Prabhu Shri Ram Aaye Hain

Prabhu Divya Hain Man Mandir Mein
Hain Bhavya Awadh Mandir Mein
Uphaar Awadh Ke Naam Aaye Hain
Har Din Ye Subah Aur Shaam Aaye Hian
Lage Jag Mein Jaise Pran Aaye Hain
Mandir Mein Prabhu Shri Ram Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics