आये है राम लल्ला | By Nikunj Prem

करू सवागत जाऊं बलिहार
आये हैं मेरे लला
राम लला मेरे राम लला
राम लला मेरे राम लला
करू सवागत जाऊं बलिहार
आये हैं मेरे लला

कबसे राह निहार रहे थे शुभ घड़ी आई आज
हो देखो शुभ घड़ी आई आज
देखो शुभ घड़ी आई आज
अवधपुरी में भई दिवाली नाच रहे हैं नर नार
आये हैं मेरे लला
करू सवागत जाऊं बलिहार
आये हैं मेरे लला

रघुनन्दन का रूप सलोना निरखु बारम्बार
राम जी निरखु बारम्बार
राम जी निरखु बारम्बार
देख के शोभा प्रभु आपकी हो रही ख़ुशी अपार
आये हैं मेरे लला
करू सवागत जाऊं बलिहार
आये हैं मेरे लला

प्रेम मगन हो नाचू गाऊं राम नाम गुण गाऊं
रे मैं तो राम नाम गुण गाऊं
मैं तो राम नाम गुण गाऊं
जन जन को है खूब बधाई सपना हुआ साकार
आये हैं मेरे लला
करू सवागत जाऊं बलिहार
आये हैं मेरे लला

Aaye Hai Mere Ram Lalla | By Nikunj Prem

Karu Swagat Jaaun Balihaar
Aaye Hain Mere Ram Lala
Ram Lala Mere Ram Lala
Ram Lala Mere Ram Lala
Karu Swagat Jaaun Balihaar
Aaye Hain Mere Ram Lala

Kabse Raah Nihaar Rahe The Shubh Ghadi Aayi Aaj
Ho Dekho Shubh Ghadi Aayi Aaj
Dekho Shubh Ghadi Aayi Aaj
Awadhpuri Mein Bhayi Diwali Nach Rahe Hain Nar Naar
Aaye Hain Mere Ram Lala
Karu Swagat Jaaun Balihaar
Aaye Hain Mere Ram Lala

Raghunandan Ka Roop Salona Nirkhu Barambar
Ram Ji Nirkhu Barambar
Ram Ji Nirkhu Barambar
Dekh Ke Shobha Prabhu Aapki Ho Rahi Khushi Apaar
Aaye Hain Mere Ram Lala
Karu Swagat Jaaun Balihaar
Aaye Hain Mere Ram Lala

Prem Magan Ho Nachu Gaaun Ram Naam Gun Gaaun
Re Main To Ram Naam Gun Gaaun
Main To Ram Naam Gun Gaaun
Jan Jan Ko Hai Khoob Badhayi Sapna Hua Saakaar
Aaye Hain Mere Ram Lala
Karu Swagat Jaaun Balihaar
Aaye Hain Mere Ram Lala

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics