चलो मिलकर मनाएं गणेश | By Mukesh Kumar

चलो मिलकर मनाएं गणेश
दूर करते जो विघ्न कलेश
माता जिनकी पार्वती और पिता महादेव

मात पिता के लादले गणपति जी महाराज
रिद्धि सिद्धि के स्वामी राखे सबकी लाज
मंगल कारज आपसे होते हैं प्रथमेव
माता जिनकी पार्वती और पिता महादेव

सारे गण और देवता करते तेरा ध्यान
शिव गौरी का लाडला भक्तों के भगवान
तुमरी पूजा करने से ही मिट जाए सब कलेश
माता जिनकी पार्वती और पिता महादेव

बुधवार का दिन है गणपति जी का वार
जो तुम्हे है पूजता होता बेडा पार
सब पर अपनी किरपा रखना गौरी लाला हे विघ्नेश
माता जिनकी पार्वती और पिता महादेव

Chalo Milkar Manayen Ganesh | By Mukesh Kumar

Chalo Milkar Manayen Ganesh
Door Karte Jo Vighn Kalesh
Mata JInki Parvati Aur Pita Mahadev

Maat Pita Ke Laadle Ganpati JI Maharaj
Riddhi Siddhi Ke Swami Rakhe Sabki Laaj
Mangal Kaaraj Aapse Hote Hain Prathamev
Mata JInki Parvati Aur Pita Mahadev

Saare Gan Aur Devta Karte Tera Dhyan
Shiv Gauri Ka Ladla Bhakton Ke Bhagwan
Tumri Puja Karte Hi Mit Jaye Sab Kalesh
Mata JInki Parvati Aur Pita Mahadev

Budhvaar Ka Din Hai Ganpati Ji Ka Vaar
Jo Tumhe Hai Poojta Hota Beda Paar
Sab Par Apni Kripa Rakhna Gauri Lala He vighnesh
Mata JInki Parvati Aur Pita Mahadev

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics