सियाराम जी की नगरी | By Bantu Bhaiya
सजने लगी है भक्तों सियाराम जी की नगरी
श्री राम को पुकारे सारी अयोध्या नगरी
अवध पूरी रघुनन्दन तेरी बरसो राह निहारी
दर्शन के प्यासे हम हैं हे धनुर के धारी
आँखें तरस रही हैं तूने काहे देर लगा दी
आओ रघुवर आओ फिर से राम राज्य ले आओ
चरणों में बैठें हनुमत संग में लक्ष्मण जी को भी लाओ
चरणों में बैठें हनुमत, माता जानकी भी आई
ऋषियों की है ये नगरी, माँ सरयू की यहाँ छाया
स्वागत करे धरा पे सरल दिल से प्रभु तुम्हारा
मंगल तिलक करेंगे मिलकर मंदिर में सारे अवधी
Siyaram Ji Ki Nagri | By Bantu Bhaiya
Sajne Lagi Hai Bhakton Siyaram Ji Ki Nagri
Shri Ram Ko Pukare Saari Ayodhya Nagri
Awadhpuri Raghunandan Teri Barso Raah Nihaari
Darshan Ke Pyase Hum Hain, He Dhanur Ke Dhaari
Aankhen Taras Rahi Hain Tune Kaahe Der Laga Di
Aao Raghuvar Aao, Phir Se Ram Rajya Le Aao
Charno Mien Baithe Hanumat, Sang Mien Lakshman Ji Ko Bhi Laao
Charno Mein Baithe Hanumat, Mata Janki Bhi Aayi
Rishiyon Ki Hai Ye Nagri, Maa Saryu Ki Yahan Chhaya
Swagat Kare Dhara Pe Saral Dil Se Prabhu Tumhara
Mangal Tilak Karenge Milkar Mandir Mein Saare Avadhi