है दुनिया दीवानी | By Shyam Salona

खुशबू दिल में समाई मेरे खाटू धाम की
है दुनिया दीवानी मेरे बाबा श्याम की

श्याम प्रभु की महिमा न्यारी
कलयुग में बाबा अवतारी
जो खाटू में हैं आये
अपनी बिगड़ी बनाये
सांस माला जपे अब तो इनके नाम की

खाटू नगरी धाम है निराला
सबका मालिक है खाटू वाला
बिगड़ी भक्तों की बनती
उजड़ी बगिया है खिलती
फिर क्यूँ चिंता करू मैं अब काम की

तुझसे बाबा आस है मुझको
तुझ पर ही विश्वास है मुझको
सोनी की डोर बाबा
बड़ी कमज़ोर बाबा
माथे माटी लगाईं है खाटू धाम की

Hai Duniya Deewani | By Shyam Salona

Khushboo Dil Mein Samai Mere Khatu Dham Ki
Hai Duniya Diwani Mere Baba Shyam Ki

Shyam Prabhu Ki Mahima Nyari
Kalyug Mein Baba Avtaari
Jo Khatu Mein Hai Aaye
Apni Bigdi Banaye
Saans Mala Jape Ab To Tere Naam Ki

Khatu Nagri Dham Nirala
Sabka Maalik Hai Khatu Wala
Bigdi Bhakto Ki Banti
Ujdi Bagiya Hai Khilti
Phir Kyun Chinta Karu Main Ab Kaam Ki

Tujhse Baba Aas Hai Mujhko
Tujh Par Hi Vishwas Hai Mujhko
Soni Ki Dor Baba
Badi Kamzor Baba
Maathe Maati Lagayi Hai Khatu Dham Ki

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics