Prayer (प्रार्थना) | By Amit Kalra Meetu

भक्तों की आँखों में जब आंसू आते हैं
मेरे खाटूवाले श्याम मेरे लीले वाले श्याम झट दौड़े आते हैं
भक्तों की आँखों में ................

दीनो के साथी हैं हारे के सहारे हैं
भक्तों की किस्मत के ये बदलते सितारे हैं
हर सुख में हर दुःख में ये साथ निभाते हैं
भक्तों की आँखों में ..................

भक्तों की नैया जब मंझधार में होती है
तूफ़ा से घबराके जब आँखें रोती हैं
बनके माझी नैया भव पार लगते हैं
भक्तों की आँखों में ...............

भक्तों का दुःख इनसे देखा नहीं जाता है
प्रेमी को जिताने को लीले चढ़ आता है
मोहित दुःख भक्तों का खुद श्याम उठाते हैं
भक्तों की आँखों में ...................

Prayer (प्रार्थना) | By Amit Kalra Meetu

Bhakton Ki Aankhon Mien Jab Aanu Aate Hain
Mere Khatuwale Shyam, Mere Leele Wale Shyam Jhat Daude Aate Hain
Bhakton Ki Aankhon Mien…………..

Deeno Ke Saathi Hain Haare Ke Sahare Hain
Bhakton Ki Kismat Ke Ye Badalte Sitaare Hain
Har Sukh Mien Har Dukh Mein Ye Saath Nibhaate Hain
Bhakton Ki Aankhon Mien…………..

Bhakton Ki Naiya Jab Majhdhaar Mein Hoti Hai
Toofa Se Ghabra Ke Jab Aankhen Roti Hain
Banke Maajhi Naiya Bhav Paar Lagate Hain
Bhakton Ki Aankhon Mien…………..

Bhakton Ka Dukh Inse Dekha Nahi Jata Hai
Premi Ko Jitaane Ko Leele Chadh Aata Hai
Mohit Dukh Bhakton Ka Khud Shyam Uthaate Hain
Bhakton Ki Aankhon Mien…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics