दिल की ये तमन्ना | By Rajan Mor

दिल की ये तमन्ना करो पूरी सरकार
बेचैन हूँ सांवरे कब होगा तेरा दीदार
दिल की ये तमन्ना ............

ज़िद कर बैठा हूँ सांवरे तुझको ही पाने की
इससे बड़ी ना आरज़ू कोई तेरे दीवाने की
ना चाहिए धन और दौलत न चाहिए मोतियन हार
बेचैन हूँ सांवरे ............

तेरी बंदगी से मिला मुझे रहमतों का खज़ाना
जी नहीं पाउँगा बिन तेरे कभी मुझसे ना दोर्र जाना
संग तेरे जीत रहा हूँ तेरे बिन जाऊँगा हार
बेचैन हूँ सांवरे ............

तड़पाओगे जो इस कदर टूट जाऊंगा मैं
विलम्ब करोगे तो सांवरे रूठ जाऊंगा मैं
अर्ज़ी करो ये पूरी फिर मानूंगा उपकार
बेचैन हूँ सांवरे कब होगा तेरा दीदार
दिल की ये तमन्ना ............

Dil Ki Ye Tamanna | By Rajan Mor

Dil Ki Ye Tamanna Karo Poori Sarkar
Bechain Hun Sanwre Kab Hoga Tera Deedar
Dil Ki Ye Tamanna…………

Zid Kar Baitha Hun Sanwre Tujhko Hi Paane KI
Isse Badi Na Aarzu Koi Tere Deewane Ki
Na Chahiye Dhan Aur Daulat , Na Chahiye Motiyan Haar
Bechain Hun Sanwre……….

Teri Bandagi Se Mila Mujhe Rehmato Ka Khazana
Jee Nahi Paunga Bin Tere Kabhi Mujhse Na Dore Zamana
Sang Tere Jeet Raha Hun, Tere Bin Jaunga Haar
Bechain Hun Sanwre……….

Tadpaoge Jo Is Qadar Toot Jaunga Main
Vilamb Karoge To Sanwre Rooth Jaunga Main
Arzi Karo Ye Poori Phir Manunga Upkaar
Bechain Hun Sanwre Kab Hoga Tera Deedar
Dil Ki Ye Tamanna…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics