एक सवाल मेरे श्याम | By Ekta Sarraf
एक सवाल है तेरे प्रेमी का
पूछ रहा हूँ बता सांवरिया
जीतने का मन जब करता नहीं बाबा
जीतने का मन जब करता नहीं
हारने मुझे तू क्यों देता नहीं
हार जीत बाबा मेरे सब तेरी माया है
पर मैंने सुना तू बाबा हारे का सहारा है
तेरे बिना जीत मुझको चाहिए नहीं बाबा
तेरे बिना जीत मुझको चाहिए नहीं
हारने मुझे तू क्यों देता नहीं
तेरे प्रेमी हैं सांवरे तेरे ही कहलायेंगे
छोड़ तेरी इस चौखट को अब कहाँ हम जायेंगे
मतलब का रिश्ता तुमसे बाँधा नहीं बाबा
मतलब का रिश्ता तुमसे बाँधा नहीं
हारने मुझे तू क्यों देता नहीं
आस मेरी है सांवरे हाथ मेरा तू थाम ले
डूब ना जाए नैया मांझी बन संभाल ले
तेरे बिना चलना हमको आता नहीं बाबा
तेरे बिना चलना हमको आता नहीं
हारने मुझे तू क्यों देता नहीं
Ek Sawal Mere Shyam | By Ekta Saraff
Ek Sawal Hai Tere Premi Ka
Pooch Raha Hoon Bata Sanwariya
Jeetne Ka Man Jab Karta Nahi Baba
Jeetne Ka Man Jab Karta Nahi
Haarne Mujhe Tu Kyun Deta Nahi
Haar Jeet Baba Mere Sab Teri Maya Hai
Par Maine Suna Tu Baba Haare Ka Sahara Hai
Tere Bina Jeet Mujhko Chahiye Nahi Baba
Tere Bina Jeet Mujhko Chahiye Nahi
Haarne Mujhe Tu Kyun Deta Nahi
Tere Premi Hain Sanwre Tere Hi Kehlayenge
Chhod Teri Is Chaukaht Ko Ab Kahan Hum Jayenge
Matlab Ka Rishta Tumse Bandha Nahi Baba
Matlab Ka Rsihta Tumse Bandha Nahi
Haarne Mujhe Tu Kyun Deta Nahi
Aas Meri Hain Sanwre Haath Mera Tu Thaam Le
Doob Na Jaye Naiya Maajhi Ban Sambhaal Le
Tere Bina Chalna Humko Aata Nahi Baba
Tere Bina Chalna Humko Aata Nahi
Haarne Mujhe Tu Kyun Deta Nahi