द्रिष्टि | By Krishna Agarwal
श्याम जी रंगीला मोहे शरण में लीजिये
दृष्टि दया की मोपे श्याम कर दीजिये
सदियों से बाबा मैं तो चाकरियो थारो हूँ
फेर भी दयालु देवा कैयां दुखियारों हूँ
सिंधु बीच न्याव बाबा श्याम पार कीजिये
जोर जै को चाले जै पर वैसु कर जोड़ के
दूसरो ना दिखे कोई सांवरे ने छोड़ के
दास की पुकार सुण के क्यों ही तो पसीजीये
काम है सदा से मेरो हाजरी बजावणो
गुणगान गा के खाटूश्याम ने रिझावणो
दर को भिखारी थारो बेगा सा रीझिये
श्याम बहादुर बाबो श्याम दातार है
शिव को तो सारो बे पे दारमदार है
श्याम नाम हाला प्याला घोल घोल पीजिये
Drishti | By Krishna Agarwal
Shyam JI Rangila Mohe Sharan Mein Leejiye
Drishti Daya Ki Mope Shyam Kar Deejiye
Sadiyon Se Baba Main To Chakariyo Tharo Hoon
Pher Bhi Dayalu Deva Kaiya Dukhiyaaro Hoon
Sindhu Beech Nyav Baba Shyam Paar Keejiye
Jor Je Ko Chaale Je Par Vaisu Kar Jod Ke
Dusro Na Dikhe Koi Sanwre Ne Chhod Ke
Daas Ki Pukar Sun Ke Kyun Hi To Paseejiye
Kaam Hai Sada Se Mero Haajri Bajavno
Gungaan Gaa Ke Khatushyam Ne Rijhaavno
Dar Ko Bhikhari Tharo Bega Sa Reejhiye
Shyam Bahadur Babo Shyam Daataar Hai
Shiv Ko To Saaro Be Pe Daramdaar Hai
Shyam Naam Haala Pyala Ghol Ghol Peejiye