नज़रे करम | By Aditya Goyal (Adi)
तेरा नज़रे कर्म मुझ पर
प्रभु इक बार हो जाए,
मेरी सूनी पड़ी बगिया
प्रभु गुलज़ार हो जाए ।।
सुना हमने बहुत बाबा
संवारी बिगड़ी लाखों की (२)
मेरी भी थाम लो नैया
कि ये भी पार हो जाए ।।
तेरा नज़रें करम....
मेरी हर सांस चाहती है
श्याम तेरा भजन करना (२)
हो ऐसा भाव होंठो पर
तुझे स्वीकार हो जाए ।।
तेरा नज़रें करम....
मेरे जीवन की ए बाबा
सिर्फ ये एक ख्वाहिश है (२)
ले अंतिम सांस जब "आदि"
तेरा दीदार हो जाए ।।
तेरा नज़रें करम....
Nazre Karam | By Aditya Goyal (Adi)
Tera Nazre Karam Mujh Par
Prabhu Ek Baar Ho Jaye
Meri Sooni Padi Bagiya
Prabhu Gulzar Ho J aye
Suna Humne Bahut Baba
Sanwaari Bigdi Lakhon Ki
Meri Bhi Thaam Lo Naiya
Ki Ye Bhi Paar Ho Jaye
Tera Nazre Karam……
Meri Har Saans Chahti Hai
Shyam Tera Bhajan Karna
Ho Aisa Bhaav Honthon Par
Tujhe Sweekar Ho Jaye
Tera Nazre Karam……
Mere Jeevan Ki Ae Baba
Sirf Ye Ek Khwahish Hai
Le Antim Saans Jab “Adi”
Tera Deedar Ho Jaye
Tera Nazre Karam……