चरणों में अपने रख लो श्याम | By Tannu Tanveer

मुझको ऐ श्याम मेरे चरणों में अपने रख लो
मैं नासमझ हूँ मेरे पापों को सारे ढक लो
मुझको ऐ श्याम मेरे ..................

डरता हूँ अंधेरों में तेरा साथ जो नहीं हो
विश्वास है ये मेरा तेरी रौशनी कहीं है
गर साथ हो जो तेरा टकराऊँ मैं जहाँ से
तूफानों से भी कह दो हद पार अपनी कर लो

वो तो सदियों से ही है साथ जब हमारे
फिर काहे का डर है जब सांवरा खड़ा है
हार ना होगी तेरी मेरे श्याम ने कहा है
मन साफ़ हो जो तेरा दिल से उसे निरख लो

तन्नू को छोड़ ना देना मझधार में कन्हैया
तुझ पर ही भरोसा संसार ने किया है
डूबेगी या बचेगी परवाह नहीं है मुझको
माहि है काम तेरा तो तुम ही इसे बचा लो
मुझको ऐ श्याम मेरे ..................

Charno Mien Apne Rakh Lo Shyam | By Tannu Tanveer

Mujhko Ae Shyam Mere Charno Mien Apne Rakh Lo
Main Nasamajh Hoon Mere Paapon Ko Saare Dhak Lo
Mujhko Ae Shyam Mere………….

Darta Hoon Andhero Mien Tera Saath Jo Nahi Hai
Vishwas hai Ye Mera Teri Roshni Kahin Hai
Gar Saath Ho Jo Tera Takraaun Main Jahan Se
Toofano Se Bhi Keh Do Had Paar Apni Kar Lo

Wo To Sadiyon Se Hi Hai Saath Jab Hamare
Phir Kaahe Ka Dar Hai Jab Sanwra Khada Hai
Haar Na Hogi Teri Mere Shyam Ne Kaha Hai
Man Saaf Ho Jo Tera Dil Se Use Nirakh Lo

Tannu Ko Chhod Na Dena Majhdhaar Mein Kanhaiya
Tujh Par Hi Bharosa Sansar Ne Kiya Hai
Doobegi Ya Bachegi Parwah Nahi Hai Mujhko
Maahi Hai Kaam Tera Tu Tum Hi Ise Bacha Lo
Mujhko Ae Shyam Mere…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics