मुझे गले लगा लो श्याम | By Ranjeeta Shahi

अपनों ने ठुकराया गैरों की क्या बात करूँ
अब आकर गले लगा लो ना श्याम विनती बारम्बार करूँ

मैं हार गया हूँ श्याम मुझे गले लगा ले
करूँ विनती हाथ पसार हारे के सहारे
मैं हार गया हूँ श्याम ..................

मेरी अर्ज़ी पर अपनी मर्ज़ी करो ना
हाथ दया का सर पे नाथ धर दो ना
मेरी अर्ज़ी करो स्वीकार पडूँ चरण तुम्हारे
मैं हार गया हूँ श्याम ..................

जिसने भी पकड़ी चौखट तेरे दरबार की
जीत गया वो बाज़ी हारी हुई हार की
वो झूम उठा सरकार के जय जैकारे
मैं हार गया हूँ श्याम ..................

कर दो ना कृपा ऐसी मेरे घर श्याम जी
करता रहूं सेवा पूजा मैं तो आठों याम जी
सत्य आया है अब हार लो द्वार तुम्हारे
मैं हार गया हूँ श्याम ..................

Mujhe Gale Laga Lo Shyyam | By Ranjeeta Shahi

Apno Ne Thukraya Gairo Ki Kya Baat Karu
Ab Aakar Gale Lagalo Na Shyam Vinti Barambaar Karu

Main Haar Gaya Hoon Shyam Mujhe Gale Laga Le
Karu Vinti Haath Pasaar Haare Ke Sahare
Main Haar Gaya Hoon Shyam…………

Meri Arzi Par Apni Marzi Karo Na
Haath Daya Ka Sar Pe Naath Dhar Do Na
Meri Arzi Karo Sweekar Padu Charan Tumhare
Main Haar Gaya Hoon Shyam…………

Jisne Bhi Pakdi Chaukhat Tere Darbar Ki
Jeet Gaya Wo Baazi Haari Huyi Haar Ki
Wo Jhoom Utha Sarkar Ke Jai Jaikaare
Main Haar Gaya Hoon Shyam…………

Kardo Na Kripa Aisi Mere Ghar Shyam Ji
Karta Rahun Sewa Puja Main To Aathon Yaam Ji
Satya Aaya Hoon Ab Haar Lo Dwar Tumhare
Main Haar Gaya Hoon Shyam…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics