दयालु | By Vikash Kapoor
दयालु दया की कर दे नज़र
भला या बुरा हूँ तुझे है खबर
दयालु दया की.................
ज़्यादा नहीं पर थोड़ा ध्यान दीजिये
दुखड़े हमारे पहचान लीजिये
कब से खड़ा हूँ बाबा तेरे द्वार पर
दयालु दया की................
रिश्तों की बीज मैंने बोई नहीं
तेरे बिन श्याम मेरा कोई नहीं
संसार से में आया प्रभु हार कर
दयालु दया की................
सदा लेते आया है तू परीक्षा मेरी
मगर पूरी की है हर दम इच्छा मेरी
भरोसा बहुत है बाबा मुझे तुझ पर
दयालु दया की....................
इम्तिहान है ये मेरे विश्वास की
अर्ज़ सुनो ना माधव इस दास की
हँसेगी ये दुनिया बाबा मेरी हार पर
दयालु दया की......................
Dayalu | By Vikash Kapoor
Dayalu Daya Ki Karde Nazar
Bhala Hun Bura Hun Tujhe Hai Khabar
Dayalu Daya Ki…………
Zyada Nahi Par Thoda Dhyan Deejiye
Dukhde Hamare Pehchan Leejiye
Kabse Khada Hoon Baba Tere Dwar Par
Dayalu Daya Ki…………
Rishto Ki Beej Maine Boyi Nahi
Tere Bin Shyam Mera Koi Nahi
Sansar Se Main Aaya Prabhu Haar Kar
Dayalu Daya Ki…………
Sada Lete Aaya Hai Tu Pariksha Meri
Magar Poori Ki Hai Har Dum Ichcha Meri
Bharosa Bahut Hai Baba Mujhe Tujh Par
Dayalu Daya Ki…………
Imtehan Hai Ye Mere Vishwas Ki
Arz Suno Na Madhav Is Daad Ki
Hansegi Ye Duniya Baba Meri Haar Par
Dayalu Daya Ki…………