वो मेरा श्याम प्यारा है | By Vaishali Raikwar
डूबते को सहारा दे वो मेरा श्याम प्यारा है
कितनी भी बड़ी मुसीबत हो हमें तूने उबारा है
हारे को भी जिता दे जो वो मेरा श्याम प्यारा है
डूबते को सहारा दे................
हुए टुकड़े मेरे दिल के दिया जब धोखा अपनों ने
हाथ छोड़ा नहीं पकड़ा वो मेरा श्याम प्यारा है
डूबते को सहारा दे................
आँखों से आंसू जो टपके पोंछने वो ही आया था
प्रेमी का मन भो जो पढ़ ले वो मेरा श्याम प्यारा है
डूबते को सहारा दे................
मैं पैदल चलके आया था मुझे गाडी में बैठाया
बिगड़ी सबकी बनाये जो वो मेरा श्याम प्यारा है
डूबते को सहारा दे................
Wo Mera Shyam Pyara Hai | By Vaishali Raikwar
Doobte Ko Sahara De Wo Mera Shyam Pyara Hai
Kitni Bhi Musibat Ho Hame Tune Ubaara Hai
Haare Ko Bhi JIta De Jo Wo Mera Shyam Pyara Hai
Doobte Ko Sahara De……………
Hue Tukde Mere Dil Ke Diya Jab Dokha Apnon Ne
Haath Chhoda Nahi Pakda Wo Mera Shyam Pyara Hai
Doobte Ko Sahara De……………
Aankho Se Aansu Jo Tapke Ponchhne Wo Hi Aaya Tha
Premi Ka Man Bhi Jo Padh Le Wo Mera Shyam Pyara Hai
Doobte Ko Sahara De……………
Main Paidal Chalke Aaya Tha Mujhe Gaadi Mein Baithaya
Bigdi Sabki Banaye Jo Wo Mera Shyam Pyara Hai
Doobte Ko Sahara De……………