हारे का सहारा | By Kamlesh Kapoor
हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है
प्रेमियों को प्यार करे ऐसा तेरा नाम है
विराजे खाटू धाम है
हारे का सहारा ....................
एक बार आके जो भी करता है दीदार
ऐसी लगे खिंचे प्रेमी आये बार बार
आके मिलता यहाँ आराम है
हारे का सहारा ....................
हर महीने ग्यारस का मेला है लगे
भीड़ हैं भक्तों की दर्शन सभी करे
बाबा बारस की अपनी शान है
हारे का सहारा ....................
क्या गायें महिमा खाटू नरेश की
कबूल करो विनती प्रेमी कमलेश की
तेरे चरणों में मेरा प्रणाम है
हारे का सहारा ....................
Hare Ka Sahara | By Kamlesh Kapoor
Haare Ka Sahara Mera Khatuwala Shyam Hai
Premiyon Ko Pyar Kare Aisa Tera Naam Hai
Viraje Khatu Dham Hai
Haare Ka Sahara…………...
Ek Baar Aake Jo Bhi Karta Hai Deedar
Aise Lage Khinche Premi Aaye Baar Baar
Aake Milta Yahan Aaram Hai
Haare Ka Sahara…………...
Har Mahine Gyaras Ka Mela Hai Lage
Bheed Hai Bhakto Ki Darshan Sabhi Kare
Baba Baras Ki Apni Shaan Hai
Haare Ka Sahara…………...
Kya Gaayen Mahima Khatu Naresh Ki
Kabool Karo Vinti Premi Kamlesh Ki
Tere Charno Mein Mera Pranam Hai
Haare Ka Sahara…………...