श्याम मोरछड़ी लहरादे | By Deepanshu Saini

श्याम मोरछड़ी लहरादे सारे संकट कट जाएँ
है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए

जब जग ने मुझे रुलाया
मैं हार तेरे दर आया
और दर पर आकर बाबा
मैंने दर्शन तेरा पाया
तुम हारे के सहारे बेडा पार हो जाए
है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए

दुनिया ने ठोकर मारी
बस तुमने साथ निभाया
चरणों में आकर बाबा
मैंने अपना हाल सुनाया
छाई अंधियारी रातें उजाला कर जाए
है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए

हर ग्यारस पर आते हैं
बाबा तुमसे ही मिलने
और मरते दम तक बाबा
आएंगे दर्शन करने
अब लीले चढ़ कर आजा दीपू भी तर जाए
है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए

Shyam Morchadi Lehra De | By Deepanshu Saini

Shyam Morchadi Lehra De Saare Sankat Kat Jayen
Hai Phasi Bhawar Mein Naiya Meri Paar Ho Jaye

Jab Jag Ne Mujhe Rulaya
Main Haar Tere Dar Aaya
Aur Dar Par Aakar Baba
Maine Darshan Tera Paya
Tum Haare Ke Sahare Beda Paar Ho Jaye
Hai Phasi Bhawar Mein Naiya Meri Paar Ho Jaye

Duniya Ne Thokar Maari
Bas Tumne Saath Nibhaya
Charno Mein Aakar Baba
Maine Apna Haal Sunaya
Chhayi Andhiyari Raatein Ujala Kar Jaye
Hai Phasi Bhawar Mein Naiya Meri Paar Ho Jaye

Har Gyaras Par Aate Hain
Baba Tumse Hai Milne
Aru Marte Dum Tak Baba
Aayenge Darshan Karne
Ab Leele Chadh Kar Aaja Deepu Bhi Tar Jaye
Hai Phasi Bhawar Mein Naiya Meri Paar Ho Jaye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics