जब साथ है सांवरा | By C. Chanchal Bhati

रहता बाबा हरदम मेरे साथ है मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है
क्या बात है, दिन रात हैं, जब साथ है सांवरा

इन आंखों की आरजू, हर पल देखु श्याम को l
दिल में हो ऐसी लगन मै ना भूलू श्याम को
मेरी खुशी है सांवरा, ये जिंदगी है सांवरा,
क्या बात है........

बिन मांगे ही सांवरे मैंने सब कुछ पाया है
चलता मेरे साथ तू बनकर मेरा साया है
मैंने तेरा नाम लिया, तूने मुझे थाम लिया
क्या बात है.......

कैसे भूलूं सांवरे बीते दिन सब याद है l
फिर से ना लौटे वो दिन इतनी सी फरियाद है ll
सोनी प्रभु नादान है तुमसे मिलीपहचान है
क्या बात है.....

Jab Saath Hain Sanwra | By C. Chanchal Bhati

Rehta Baba Har Dum Mere Saath Hai
Mujjhko To Phir Chinta Ki Kya Baat Hai
Kya Baat Hai, Din Raat Hai, Jab Saath Hai Sanwra

In Aankhon Ki Aarzu Har Pal Dekhun Shyam Ko
Dil Mein Ho Aisi Lagan Main Na BhooluShyam Ko
Meri Khushi Hai Sanwra Ye Zindagi Hai Sanwra
Kya Baat Hai………

Bin Maange HI Sanwre Maine Sab Kuch Paaya Hai
Chalta Mere Saath Tu Bankar Mera Saya Hai
Maine Tera Naam Liya Tune Mujhe Thaam Liya
Kya Baat Hai………

Phir Se Na Laute Wo Din Itni Si Fariyad Hai
Soni Prabhu Nadaan Hai Tumse Mili Pehchan Hai
Kya Baat Hai………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics