चलो खाटू नगरिया | By Sunil Sarvottam
चलो जी चलो खाटू नगरिया फागुण के मेले में
मिलेंगे वहां श्याम सांवरिया मेरे श्याम सांवरिया फागुण के मेले में
लेकर आये निशान हाथ में भक्तजनो की टोली
आज है सबकी एक ही भाषा और एक ही बोली
जय श्री श्याम से गूंजे खाटू हो रही जय जयकार
चलो जी चलो ...........
सुन्दर सुन्दर फूल सजे हैं प्यारो लगे दरबार
फूलों में सज धज के बैठे बाबा लखदातार
बागा चोला तन पे साजे सर पे साजे ताज
चलो जी चलो ...........
देश विदेश से भक्त हैं आये बाबा के दर्शन को
श्याम नाम के जय जयकारे लगते प्यारे मन को
यूपी एमपी हरयाणा से आये भगत हज़ार
चलो जी चलो ...........
Chalo Khatu Nagariya | By Sunil Sarvottam
Chalo Ji Chalo Khatu Nagariya Khatu Ke Mele Mein
Milenge Wahan Shyam Sanwariya, Mere Shyam Sanwariya Fagun Ke Mele Mein
Lekar Aaye Nishan Haath Mein Bhaktjano Ki Toli
Aaj Hai Sabki Ek Hi Bhasha Aur Ek Hi Boli
Jai Shri Shyam Se Goonje Khatu Ho Rahi Jai Jaikaar
Chalo Ji Chalo……………….
Sundar Sundar Phool Saje Hain Pyaro Lage Darbar
Phoolo Mien Sajdhaj Ke Baithe Baba Lakhdatar
Chalo Ji Chalo……………….
Desh Videsh Se Bhakt Hain Aaye Baba Ke Darshan Ko
Shyam Naam Ke Jay Jaykaare Lagte Pyare Man Ko
UP MP Haryana Se Aaye Bhagat Hazaar
Chalo Ji Chalo……………….