सूरत धाम | By Varsha Soni
सूरत में मंदिर, मंदिर में बैठे बाबा श्याम
सूरत में मंदिर, मंदिर में बैठे मेरे श्याम
बड़ा प्यारा सूरत धाम
जिसमे बैठे घनश्याम
मेरे सांवरिया का खूब सजा दरबार
देखो बीच में बैठे हैं इतरा कर लखदातार
एक हाथ बालाजी बिराजे दूजे भोलेनाथ रे
बालाजी और भोलेनाथ के संग में है सरकार
बड़ा प्यारा है .........
बालाजी के संग राम जी का दरबार
है संग में सीता माँ और लक्ष्मण जी दातार
राधेश्याम की जोड़ी भी दे रही इनका साथ रे
और मेरे गुरुवर का भी सजा यहाँ दरबार
बड़ा प्यारा है ...........
भोलेनाथ जी तो यहाँ बिराजे सहपरिवार
भगतों को निरख रहे ये बाँट रहे हैं प्यार
माँ गोरा के संग में दोनों लाल विराजे रे
गणेश और कार्तिक के संग नंदी साजे रे
बड़ा प्यारा है .............
सूरत के वेशो में है श्याम दरबार
ये सूरत धाम है बाबा का चमत्कार
यहाँ हमेशा हर पल हर घडी भक्तों की कतार रे
वर्षा तो झूमे नाचे है देख के ये दरबार
बड़ा प्यारा है ..........
Surat Dham | By Varsha Soni
Surat Mein Mandir, Mandir Mein Baithe Baba Shyam
Surat Mein Mandir, Mandir Mein Baithe Mere Shyam
Bada Pyara Surat Dham
Jisme Baithe Ghanshyam
Mere Sanwariya Ka Khoob Saja Darbar
Dekho Beech Mein Baithe Hain Itra Kar Lakhdatar
Ek Haath Balaji Biraje Dooje Bholenath Re
Balaji Aur BholenathKe Sang Mein Hai SArkar
Bada Pyara Hai…………
Balaji Ke Sang Ram Ji Ka Darbar
Hai Sang Mein Sita Maa Aur Lakshman Ji Daataar
Radheshyam Ki Jodi Bhi De Rahi Inka SAath Re
Aur Mere Guruvar Ka Bhi Saja Yahan Darbar
Bada Pyara Hai…………
Bholenath Ji To Yahan Biraje Sah Parivar
Bhagto Ko Nirakh Rahe Ye Baant Rahe Hain Pyar
Maa Gora Ke Sang Mein Dono Lal Biraje Re
Ganesh Aur Kartik Ke Sang Nandi Saje Re
Bada Pyara Hai…………….
Surat Ke Desho Mein Hai Shyam Darbar
Ye Surat Dham Hai Baba Ka Chamatkar
Yahan Hamesha Har Pal Har Ghadi Bhakton Ki Kataar Re
Varsha To Jhoome Nache Hai Dekh Ke Ye Darbar
Bada Pyara Hai…………..