बाबा मैं हार गया हूँ | By Vijay Garg

बंटती आज बधाई सारी दुनिया में
आई मस्त बहार खाटू नगरी में
झूमता है जहाँ नाचता है जहां श्याम नगरी में
बंटती आज बधाई ................

कार्तिक वाली ग्यारस की बात निराली है
श्याम दीवानो की तो बस ये ही दिवाली है
आ रही टोलियां गूंजती बोलियां श्याम नगरी में
बंटती आज बधाई ................

जूही चंपा केसर से आज सजाया है
खुशबु के झोंको से मंदिर महकाया है
कैसा रंगी समा श्याम रंग है रंगा श्याम नगरी में
बंटती आज बधाई ................

छप्पन भोग लगाए कीर्तन करवाए हैं
स्वागत में सेवक ये पलकों को बिछाए है
बरसे अमृत यहाँ श्याम नगरी में
बंटती आज बधाई ................

एक झलक के खातिर दीवाने आये हैं
कहना यही निखिल का हमे तू ही भाये है
भक्त मदहोश है एक नया जोश है श्याम नगरी में
बंटती आज बधाई ................

Bantti Aaj Badhai | By Vijay Garg

Bantti Aaj Badhayi Saari Duniya Mein
Aayi Mast Bahar Khatu Nagri Mein
Jhoomta Hai Jahan Nachta Hai Jahan Shyam Nagri Mein
Bantti Aaj Badhayi…………

Kartik Wali Gyaras Ki Baat Nirali Hai
Shyam Diwano Ki To Bas Ye Hi Diwali Hai
Aa Rahi Toliyan Goonjti Boliyan Shyam Nagri Mein
Bantti Aaj Badhayi…………

Juhi Champa Kesar Se Aaj Sajaya Hai
Khushboo Ke Jhonko Se Mandir Mehkaya Hai
Kaisa Rangi Sama Shyam Rang Hai Ranga Shyam Nagri Mein
Bantti Aaj Badhayi…………

Chhappan Bhog Lagaye Kirtan Karwaye hain
Swagat Mein Sewak Ye Palkon Ko Bichhaye Hai
Barse Amrit Yahan Shyam N agri Mein
Bantti Aaj Badhayi…………

Ek Jhalak Ke KHaatri Deewane Aaye Hian
Kehna Yahi Nikhil Ka Hai Hame Tu Hi Bhaye Hai
Bhakt Madhosh Hai Ek Naya Josh Hai Shyam Nagri Mein
Bantti Aaj Badhayi…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics