रींगस से लेकर निशान | By Kumaar Mukesh
रींगस से लेकर निशान
चलो चले खाटू जी के धाम
बनाते हैं जो सबके काम
चलो चलें खाटू जी के धाम
हारे का प्रभु श्याम सहारा
तीन बाणधारी प्रभु हमारा
चरणों में करने प्रणाम
चलो चलें खाटू जी के धाम
घट घट में तुम बसने वाले
पालनहारे खाटूवाले
महिमा बड़ी महान
करते हो सबका कल्याण
बिगड़ा नसीबा बनाने वाला
सारे जगत का पालनहारा
भरता है भण्डार
बनाता है जो बिगड़े काम
Ringas Se Lekar Nishan | By Kumaar Mukesh
Ringas Se Lekar Nishan
Chalo Chale Khatu Ji Ke Dham
Banate Hain Jo Sabke Kaam
Chalo Chale Khatu Ji Ke Dham
Ringas Se Lekar …………..
Haare Ka Prabhu Shyam Sahara
Teen Baand Dhaari Prabhu Hamara
Charno Mien Karne Pranam
Chalo Chale Khatu Ji Ke Dham
Ringas Se Lekar …………..
Ghat Ghat Mein Tum Basne Wale
Palanhaare Khatu Wale
Mahima Badi Mahan
Karte Ho Sabka Kalyan
Ringas Se Lekar …………..
Bigda Naseeba Banane Wala
Saare Jagat Ka Palanhaara
Bharta Hai Bhandaar
Banata Hai Jo Bigde Kaam
Ringas Se Lekar …………..