अबके होली राम लला संग | By Pt. Sumit Chaturvedi

अबके बरस बरसेगी अवध में अमृत की बरसात जी
खेल रहे देवों संग होली राम लला रघुनाथ जी
ब्रह्मा विष्णु भोलेनाथ और कान्हा भी हैं साथ जी
खेल रहे देवों संग होली राम लला रघुनाथ जी

है अबीर ब्रह्मा के हाथ में भगवा गुलाल हरी लाये
शिव की जटा से गंगा जी ने रंग केसरी बरसाए
पारवती लक्ष्मी ब्रह्माणी जोड़ के बोली हाथ जी
खेल रहे देवों संग होली राम लला रघुनाथ जी

बरसाने से रस फूलों के लाइ है राधा प्यारी
वृन्दावन से लाये कन्हैया पिचकारी बंसी वारी
सुमित अयोध्या लेके चले हैं भक्तों की बारात जी
खेल रहे देवों संग होली राम लला रघुनाथ जी

Abke Holi Ram Lala Sang | By Pt. Sumit Chaturvedi

Abke Baras Barsegi Awadh Mein Amrit Ki Barsat Ji
Khel Rahe Devo Sang Holi Ram Lala Raghunath Ji
Brahma Vishnu Bholenath Aur Kanha Bhi Hai Saath Ji
Khel Rahe Devo Sang Holi Ram Lala Raghunath Ji

Hai Abeer Brahma Ke Haath Mein Bhagwa Gulal Hari Laye
Shiv Ki Jata Se Ganga Ji Ne Rang Kesri Barsaye
Parvati Lakshmi Brahmani Jod Ke Boli Haath Ji
Khel Rahe Devo Sang Holi Ram Lala Raghunath Ji

Barsane Se Rus Phoolon Ke Layi Hai Radha Pyari
Vrindavan Se Laye Kanhaiya Pichkari Bansi Vaari
Sumit Ayodhya Leke Chale Hain Bhakton Ki Barat Ji
Khel Rahe Devo Sang Holi Ram Lala Raghunath Ji

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics