झाड़ो देदे रे सांवरिया | By Rajni Sharma
झाड़ो देदे रे सांवरिया आ दिखा दे चमत्कार
तेरी मोरछड़ी की सुनी महिमा अपार
आंध्या ने आंख्या देवे बांझ्या ने लाल है
कोढ़ी ने काया देवे निर्धन ने माल है
सारे जगत में डंका बाजे श्याम सरकार
तेरी मोरछड़ी की सुनी महिमा अपार
लीले की करता असवारी
हाथ ध्वजा तीन बाण का धारी
पांडव कुल के चिराग बने कलयुग अवतार
तेरी मोरछड़ी की सुनी महिमा अपार
श्याम बहादुर दर्शन ने आवे
पट्ट मंदिर के तब बंद पावे
खोल मोरछड़ी पट कर दीनी कल्याण
तेरी मोरछड़ी की सुनी महिमा अपार
मोरछड़ी से संकट काटे
हारे ने या पल में जिता दे
हर ज़ख्म की दवा रजनी ले तू मान
तेरी मोरछड़ी की सुनी महिमा अपार
Jhado De De Re Sawariya | By Rajni Sharma
Jhaado Dede RE Sanwariya Aa Dikha De Chamatkaar
Teri Morchadi Ki Suni Mahima Apaar
Aandhya Ne Aankhya Deve Banjhya Ne Lal Hai
Kodhi Ne Kaya Deve Nirdhan Ne Maal Hai
Saare Jagat Mein Danka Baaje Shyam Sarkar
Teri Morchadi Ki Suni Mahima Apaar
Leele Ki Karta Aswaari
Haath Dhwaja Teen Baan Ka Dhaari
Pandav Kul Ke Chirag Bane Kalyug Avtaar
Teri Morchadi Ki Suni Mahima Apaar
Shyam Bahadur Darshan Ne Aave
Pat Mandir Ke Tab Band Paave
Khol Morchadi Pat Kar Deeni Kalyan
Teri Morchadi Ki Suni Mahima Apaar
Morchadi Se Sankat Kaate
Haare Ne Ya Pal Mein Jita De
Har Zakhm Ki Dawa Rajni Le Tu Maan
Teri Morchadi Ki Suni Mahima Apaar