शिव भोला महादेव | By Nikunj Prem
शिव भोला महादेव बनखण्डी
संग विराज रही चंडी
देवो का तू देव निराला
हंस हंस पीता विष का प्याला
तेरी गजब सवारी है नंदी
गजब सवारी है नंदी
औघड़ दानी शिव है भोला
नित मन भावे भंग का गोला
संग चले हैं भृंगी और श्रंगी
चले हैं भृंगी और श्रंगी
अंग में भस्म रमाये रहता
राम ही राम राम है कहता
तेरी प्रेम बयार बहे ठंडी
प्रेम बयार बहे ठंडी
Shiv Bhola Mahadev | By Nikunj Prem
Shiv Bhola Mahadev Bankhandi
Sang Biraj Rahi Chandi
Devo Ka Tu Dev Nirala
Hans Hans Peeta Vish Ka Pyala
Teri Gazab Savaari Hai Nandi
Gazab Savaari Hai Nandi
Aughad Daani Shiv Hai Bhola
Nit Man Bhaave Bhang Ka Gola
Sang Chale Hain Bhrangi Aur Shrangi
Chale Hain Bhrangi Aur Shrangi
Ang Mein Bhasm Ramaye Rehta
Ram Hi Ram Ram Hai Kehta
Teri Prem Bayaar Bahe Thandi
Prem Bayaar Bahe Thandi