बस एक निशान हमारा हो | By Ram Pandey
हमको भी दीदार तुम्हारा हो
हमको भी दीदार तुम्हारा हो
इस बार के फागण मेले में
बस एक निशान हमारा हो
जिस पर तेरी कृपा बाबा
उन भक्तों को दुःख आते नहीं
दुःख आये तो आकर निकल जाए
हमको तो इतना सहारा हो
जो माँगा गर वो मिल जाए
गुण गाएंगे मरते दम तक
मांगेंगे ऊपर वाले से
दुनिया में नाम तुम्हारा हो
बनवारी जिस पर हाथ तेरा
उसके तो ठाठ निराले है
चाहे थोड़ा दे या ज़्यादा दे
दो वक़्त मेरा भी गुज़ारा हो
Bas Ek Nishan Hamara Ho | By Ram Pandey
Humko Bhi Deedar Tumhara Ho
Humko Bhi Deedar Tumhara Ho
Is Baar Ke Fagan Mele Mein
Bas Ek Nishan Hamara Ho
Jis Par Teri Kirpa Baba
Un Bhakton Ko Dukh Aate Nahi
Duk hAaye To Aakar Nikal Jaye
Humko Bhi Itna Sahara Ho
Jo Maanga Gar Wo Mil Jaye
Gun Gaayenge Marte Dum Tak
Mangenge Upar Wale Se
Duniya Mein Naam Tumhara Ho
Banwari Jis Par Haath Tera
Uske To Thath Nirale Hain
Chahe Thoda De Ya Zyada De
Do Waqt Mera Bhi Guzara Ho