बाबा श्याम हमारा | By Passi Kesri

जो एक ही तीर चलाता है
हर पत्ता छेदा जाता है
हारे को गले लगाता है
वो है खाटूवाला श्याम
वो है खाटूवाला श्याम

हार के जो इस दर पे आये
उसको गले लगाता है
सच्चे दिल से मांग के देखो
झोली भर के जाता है
जो सबके काम बनाता है
वो है खाटूवाला श्याम
वो है खाटूवाला श्याम

मोरछड़ी के झाड़े में तो
ऐसी शक्ति न्यारी है
जिसपे कृपा श्याम की होती
उसकी किस्मत न्यारी है
बाबा दोनों हाथ लुटाता है
वो है खाटूवाला श्याम
वो है खाटूवाला श्याम

सुन्दर मुखड़ा चाँद का टुकड़ा
बाबा श्याम हमारा है
श्याम शरण में देख ले आके
आता अजब नज़ारा है
पास्सी श्याम प्रभु गुण जाता है
वो है खाटूवाला श्याम
वो है खाटूवाला श्याम

Baba Shyam Hamara | By Passi Kesri

Jo Ek Hi Teer Chalata Hai
Har Patta Chheda Jata Hai
Haare Ko Gale Lagata Hai
Wo Hai Khatu Wala Shyam
Wo Hai Khatu Wala Shyam

Haar Ke Jo Is Dar Pe Aaye
Usko Gale Lagata Hai
Sachche Dil Se Maang Ke Dekho
Jholi Bhar Ke Jata Hai
Jo Sabke Kaam Banata Hai
Wo Hai Khatu Wala Shyam
Wo Hai Khatu Wala Shyam

Morchadi Ke Jhaade Mein To
Aisi Shakti Nyari Hai
JIspe Kripa Shyam Ki Hoti
Uski Kismat Nyari Hai
Baba Dono Haath Lutata H ai
Wo Hai Khatu Wala Shyam
Wo Hai Khatu Wala Shyam

Sundar Mukhda Chand Ka Tukda
Baba Shyam Hamara Hai
Shyam Sharan Mien Dekh Le Aake
Aata Ajab Nazara Hai
Passi Shyam Prabhu Gun Gaata Hai
Wo Hai Khatu Wala Shyam
Wo Hai Khatu Wala Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics