घर पर राम ध्वजा लहराती है | By Kumaar Mukesh

बन गया है राम का मंदिर दुनिया हर्षाती है
मेरे घर के ऊपर राम तेरी ध्वजा लहराती है

कितने युगो के बाद राम प्रभु आये हैं
खुशियों के दीपक से हर घर जगमगाये है
मुख मंडल की शोभा प्यारी सबको हर्षाती है
मेरे घर के ऊपर राम तेरी ध्वजा लहराती है

हे रघुराई मेरे अवध बिहारी
राम रमैया तुम ही कृष्ण मुरारी
सारी दुनिया चरणों में तेरे प्रभु शीश झुकाती है
मेरे घर के ऊपर राम तेरी ध्वजा लहराती है

हर दुःख को हर लेंगे राम रघुराई
राम प्रभु हर लेंगे पीड़ पराई
घर घर गूंजे जयकारा सारी दुनिया गाती है
मेरे घर के ऊपर राम तेरी ध्वजा लहराती है

Ghar Par Ram Dhwaja Lehrati Hai | By Kumaar Mukesh

Ban Gaya Ram Ka Mandir Duniya Harshati Hai
Mere Ghar Ke Upar Ram Teri Dhwaja Lehrati Hai

Kitne Yugo Ke Baad Ram Prabhu Aaye Hain
Khushiyon Ke Deepak Se Har Ghar Jagmagaye Hai
Mukh Mandal Ki Shobha Pyari Sabko Harshati Hai
Mere Ghar Ke Upar Ram Teri Dhwaja Lehrati Hai

He Raghurayi Mere Awadh Bihari
Ram Ramiya Tum Hi Krishna Murari
Saari Duniya Charno Mein Tere Prabhu Sheesh Jhukati Hai
Mere Ghar Ke Upar Ram Teri Dhwaja Lehrati Hai

Har Dukh Ko Har Lenge Ram Raghrayi
Ram Prabhu Har Lenge Peer Parayi
Ghar Ghar Goonje Jaykara Sari Duniya Gaati Hai
Mere Ghar Ke Upar Ram Teri Dhwaja Lehrati Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics