वीरो में वीर बजरंग बली | By Sunny Hari

वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम
सेवक हैं सबसे प्यारे प्रभु हैं उनके राम
वीरो में वीर तुम हो .........

जो कोई कर ना पाए वो करके दिखा दिया
एक हाथ में पर्वत को तुमने उठा लिया
लक्ष्मण की बचाई है बजरंग बली ने जान
वीरो में वीर तुम हो .........

तस्वीर उनकी घर जो अपने लगाएगा
सच है के उसके घर कभी संकट ना आएगा
हर कोई तर जाता है लेकर तुम्हारा नाम
वीरो में वीर तुम हो .........

Veero Mein Veer Bajrang Bali | By Sunny Hari

Veero Mein Veer Tum Ho Bajrang Bali Hai Naam
Sewak Hain Sabse Pyare, Prabhu Hai Uske Naam
Veero Mein Veer Tum Ho…………..

Jo Koi Kar Na Paye, Wo Karke Dikha Diya
Ek Haath Mein Parvat Ko Tumne Utha Liya
Lakshman Ki Bachayi Hai Bajrang Bali N e J aan
Veero Mein Veer Tum Ho…………..

Tasveer Unki Ghar Jo Apne Lagayega
Sach Hai Ke Uske Ghar Kabhi Sankat Na Aayega
Har Koi Tar Jata Hai Lekar Tumhara Naam
Veero Mein Veer Tum Ho…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics