मेरे कैलाश के वासी | By Kuldeep Panwar
मेरे कैलाश के वासी
बनूँगी तेरी दासी
गर है परवाह ज़रा सी
दर्शन देदो अविनाशी
लगे न अच्छे महल दुमहले
वन में कुटी बनाउंगी
ठान लिया है मन में मैंने
भोले संग मैं जाउंगी
वर मिल जाए कैलाशी
बनूँगी तेरी दासी
मेरे कैलाश के वासी
बनूँगी तेरी दासी
तेरे कारण भोले बाबा
त्याग दिया संसार को
सौंप दिया तुम्हे जीवन सारा
थाम लो पतवार को
मेरी जगत करे ना हांसी
बनूँगी तेरी दासी
मेरे कैलाश के वासी
बनूँगी तेरी दासी
ऐसे मेरे पुण्य नहीं जो
तेरी शरण में आऊं मैं
तू ही बता मेरे औघड़ दानी
जाऊं तो कहाँ जाऊं मैं
बस जाऊं मैं तेरी काशी
बनूँगी तेरी दासी
मेरे कैलाश के वासी
बनूँगी तेरी दासी
Mere Kailash Ke Vaasi | By Kuldeep Panwar
Mere Kailash Ke Vaasi
Banungi Teri Daasi
Gar Hai Parvaah Zara Si
Darshan Dedo Avinashi
Lage Na Achche Mahal Dumehle
Van Mien Kuti Banaungi
Thaan Liya Hai Man Mein Maine
Bhole Sang Main Jaaungi
Var Mil Jaye Kailashi
Banungi Teri Daasi
Mere Kailash Ke Vaasi
Banungi Teri Daasi
Tere Kaaran Bhole Baba
Tyag Diya Sansar Ko
Saaunp Diya Tumhe Jeevan Sara
Thaam Lo Patvaar Ko
Meri Jagat Kare Na Haansi
Banungi Teri Daasi
Mere Kailash Ke Vaasi
Banungi Teri Daasi
Aise Mere Punya Nahi Jo
Teri Sharan Mein Aaun Main
Tu HI Bata Mere Aughad Daani
Jaaun To Kahan Jaaun Main
Bas Jaaun Main Teri Kaashi
Banungi Teri Daasi
Mere Kailash Ke Vaasi
Banungi Teri Daasi