बड़े चाव से | By Priyanka

बड़े चाव से भगता ने ये दरबार सजाया
चुन चुन कलियाँ हार बना के आज तुम्हे पहनाया
तेरी ज्योत जलाई आज, थाने करू प्रणाम

लाल लंगोटो हाथ में सोटो लाल ध्वजा फहराए
लाल ध्वजा फहराए ........
लाल लाल तेरा बदन दिखाए भक्तों के मन भाये
भक्तों के मन भाये........
तैर महिमा है महान थाने करू प्रणाम

राम प्रभु का काम बना लक्ष्मण के प्राण बचाये
लक्ष्मण के प्राण बचाये........
लंका जाके डंका बजा के प्रभु का मान बढ़ाये
प्रभु का मान बढ़ाये........
तोडा रावण का अभिमान थाने करू प्रणाम

बड़े चाव से | By Priyanka

Bade Chaav Se Bhagta Ne Ye Darbar Sajaya
Chun Chun Kaliyan Haar Bana Ke Aaj Tumhe Pehnaya
Teri Jyot Jalayi Aaj, Thaane Karu Pranam

Lal Langoto Haath Mein Soto Lal Dhwaja Phehraye
Lal Dhwaja Pehraye………….
Lal Lal Tera Badan Dikhaye, Bhakton Ke Man Bhaye
Bhakton Ke Man Bhaye………..
Teri Mahima Hai Mahan Thaane Karu Pranam

Ram Prabhu Ka Kaam Bana Lakshman Ke Pran Bachaye
Lakshman Ke Pran Bachaye………….
Lanka Jaake Danka Baja Ke Prabhu Ka Maan Badhaye
Prabhu Ka Maan Badhaye…………
Toda Ravan Ka Abhimaan Thaane Karu Pranam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics