जय श्री श्याम बुलाता जाता हूँ | By Ram Sawariya

चर्चा श्याम धणी का मैं करता जाता हूँ
हर ग्यारस पे बाबा तेरे दर पे आता हूँ
मैं हर प्रेमी को जय श्री श्याम बुलाता जाता हूँ

श्याम धणी तेरे नाम की चर्चा
ना कोई टेंशन ना कोई खर्चा
जिसे भी देखु खाटूवाले
नाम तेरे की करता बरखा
तेरा नाम ही लेके मैं गाता जाता हूँ
मैं हर प्रेमी को जय श्री श्याम बुलाता जाता हूँ

नाम हरी का मन में बसा लो
ह्रदय में ज्योति को जगा लो
ह्रदय में ज्योति को जगा के
जीवन के तुम कष्ट मिटा लो
नाम हरी का लेके कष्ट मिटाता जाता हूँ
मैं हर प्रेमी को जय श्री श्याम बुलाता जाता हूँ

श्याम धणी तेरा शीश सजाऊँ
चन्दन केसर तिलक लगाऊं
कानो में कुण्डल पहना के
बाबा तुझको रोज़ सजाऊँ
कानो में कुण्डल पहना के इत्तर लगता हूँ
मैं हर प्रेमी को जय श्री श्याम बुलाता जाता हूँ

भारत का अब बच्चा बच्चा
हर कीर्तन में जाता है
श्याम जगत का हर एक प्रेमी
जय श्री श्याम बुलाता है
राम सावरिया से कीर्तन करवाना चाहता हूँ
मैं हर प्रेमी को जय श्री श्याम बुलाता जाता हूँ

Jai Shri Shyam Bulata Jata Hoon | By Ram Sawariya

Charcha Shyam Dhani Ka Main Karta Jata Hoon
Har Gayaras Pe Baba Tere Dar Pe Aata Hoon
Main Har Premi Ko Jai Shri Shyam Bulata Jata Hoon

Shyam Dhani Tere Naam Ki Charcha
Na Koi Tension Na Koi Kharcha
JIse Bhi Dekhu Khatuwale
Naam Tere Ki Karta Barkha
Tera Naam Hi Leke Main Gaata Jata Hoon
Main Har Premi Ko Jai Shri Shyam Bulata Jata Hoon

Naam Hari Ka Man Mien Basa Lo
Hriday Mein Jyoti Ko Jaga Lo
Hriday Mein Jyoti Ko Jaga Ke
Jeevan Ke Tum Kasht Mita Lo
Naam Hari Ka Leke Kasht Mitata Jata Hoon
Main Har Premi Ko Jai Shri Shyam Bulata Jata Hoon

Shyam Dhani Tera Sheesh Sajaun
Chandan Kesar Tilak Lagaun
Kaano Mien Kundal Pehna Ke
Baba Tujhko Roj Sajaaun
Kaano Mien Kundal Pehna Ke Ittar Lagata Hoon
Main Har Premi Ko Jai Shri Shyam Bulata Jata Hoon

Bharat Ka Ab Bachcha Bachcha
Har Kirtan Mien Jata Hai
Shyam Jagat Ka Har Ek Premi
Jai Shri Shyam Bulata Hai
Ram Sawariya Se Kirtan Karwana Chahta Hoon
Main Har Premi Ko Jai Shri Shyam Bulata Jata Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics