देवों के सरताज मेरे घर में पधारो आज | By Mukesh Kumar
देवों के सरताज मेरे घर में पधारो आज
देवों के सरताज मेरे पूरण करजो काज
देवा जब भी मेरे घर में आना
रिद्धि सिद्धि को भी संग में लाना
शिव शंकर माँ पार्वती संग लाना शुभ और लाभ
देवा जब भी मेरे घर में आना
माँ ज्वाला जी को साथ लाना
पावन ज्योति से हो उजाला मेरे घर में नाज
देवा जब भी मेरे घर में आना
चिन्तपूर्णी मैया को संग लाना
चिंतपूर्णी चिंता हर ले सारी मेरी आज
Devo Ke Sartaj Mere Ghar Mein Padharo Aaj | By Mukesh Kumar
Devo Ke Sartaj Mere Ghar Mein Padharo Aaj
Devo Ke Sartaj Mere Puran Karjo Kaaj
Deva Jab Bhi Mere Ghar Mein Aana
Riddhi Siddhi Ko Bhi Sang Mein Lana
Shiv Shankar Maa Parvati Sang Lana Subh Aru Laabh
Deva Jab Bhi Mere Ghar Mein Aana
Maa Jwala Ji Ko Saath Lana
Paavan Jyoti Se Ho Ujala Mere Ghar Mein Aaj
Deva Jab Bhi Mere Ghar Mein Aana
Chintapurni Maiya Ko Sang Lana
Chintapurni Chinta Har Le Saari Meri Aaj