गोपाल सूना सूना | By Mukesh Bagda

गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा
आ जाओ आ भी जाओ रोता है ब्रिज ये सारा
गोपाल सूना सूना ..........

सूनी हैं ब्रिज की गलियां सूना है कुञ्ज सारा
सूनी कदम्ब की डालें सूना चमन है सारा
यमुना का तट है सूना सूनी है जल की धरा
गोपाल सूना सूना ..........

सूनी हैं दिल की धड़कन बिछड़ा जो श्याम प्यारा
रोती है सारी सखियाँ बंसी ने ऐसा मारा
राधा तेरी सिसकती बहती है अश्रु धारा
गोपाल सूना सूना ..........

उद्धव मना के लाओ ज़रा श्याम सांवरे को
कहना न चैन आता बिन श्याम जानकी को
हमें श्याम से मिला दे एहसान होगा तेरा
गोपाल सूना सूना ..........

भगवान से जुड़ा है नंदू का ऐसा नाता
तेरी ज्योति के सहारे लिखता भजन है दाता
लो शरण में श्याम मुझको देदो हमें सहारा
गोपाल सूना सूना ..........

Gopal Soona Soona | By Mukesh Bagda

Gopal Soona Soona Tum Bin Ye Birj Hai Sara
Aa Jao Aa Bhi Jao Rota Hai Brij Ye Sara
Gopal Soona Soona……………

Sooni Hain Brij Ki Galiyan Soona Hai Kunj Sara
Sooni Kadamb Ki Daale Soona Chaman Hai Sara
Yamuna Ka Tatt Hai Soona, Sooni Hai Jal Ki Dhara
Gopal Soona Soona……………

Sooni Hai Dil Ki Dhadkan Bichhda Jo Shyam Pyara
Roti Hain Sari Sakhiyan Bansi Ne Aisa Maara
Radha Teri Sisaktii Behti Hai Ashru Dhara
Gopal Soona Soona……………

Uddhav Mana Ke Lao Zara Shyam Sanwre Ko
Kehna Na Chain Aata, Bina Shyam Jaanki Ko
Hame Shyam Se Mila De Ehsaan Hoga Tera
Gopal Soona Soona……………

Bhagwan Se Juda Hai Nandu Ka Aisa Naata
Teri Jyoti Ke Sahare, Likhta Bhajan Hai Daata
Lo Sharan Mien Shyam Mujhko Dedo Hame Sahara
Gopal Soona Soona……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics