किस्मत का मारा हूँ | By Mukesh Bagda
किस्मत का मारा हूँ सांवरे प्यार की थोड़ी सी
झलक दिखा मेरे श्याम
सब झूठे रिश्तो को छोड़ के तेरी भक्ति की
अलख जगा मेरे श्याम
मेरी ज़िन्दगी में श्याम धोखे ही धोखे हैं
बर्बादियों के पल आते ही रहते हैं
अब हार के तेरी शरण मैं लेने आया हूँ
आज मुझे भी तार
सब जान कर भी तू चुपचाप बैठा है
कह दे के तेरा ये इन्साफ कैसा है
अब आज ना जाऊं डाल दे मेरी झोली में
भीख दया की श्याम
सुनता हूँ निर्धन के भण्डार भरते हो
भक्तों की नैया को भव पार करते हो
एक बार मुझ पर भी कृपा बरसा दे रे मोहन
बिगड़े बने मेरे काम
अब तो सिवा तेरे कोई चाह नहीं मुझको
दुनिया की अब कुछ भी परवाह नहीं मुझको
अब चौखट पे तेरी हर्ष की बीते रे कान्हा
जीवन की ये शाम
Kismat Ka Maara Hoon | By Mukesh Bagda
Kismat Ka Maara Hoon Sanwre Pyar Ki Thodi Si
Jhalak Dikha Mere Shyam
Sab Jhoothe Rishto Ko Chhod Ke Teri Bhakti Ki
Alakh Jaga Mere Shyam
Meri Zindagi Mein Shyam Dhokhe Hi Dhokhe Hian
Barbadiyon Ke Pal Aate Hi Rehte Hain
Ab Haar Ke Teri Sharan Main Lene Aaya Hoon
Aaj Mujhe Bhi Taar
Sab Jaan Ka Bhi Tu Chupchaap Baitha Hai
Keh De Ke Tera Ye INsaaf Kaisa Hai
Ab Aaj Na Jaaun Daal De Meri J holi Mein
Bheekh Daya Ki Shyam
Sunta Hun Nirdhan Ke Bhandar Bharte Ho
Bhakton Ki Naiya Ko Bhav Paar Karte Ho
Ek Baar Mujh Par Bhi Kripa Barsa De Re Mohan
Bigde Bane Mere Kaam
Ab To Siwa Tere Koi Chaah Nahi Mujhko
Duniya Ki Ab Kuch Bhi Parwah Nahi Mujhko
Ab Chaukhat Ye Teri Harsh Ki Bole Re Kanha
Jeevan Ki Ye Shaam