साँवरा दयालु है | By Tanya Pruthi

सांवरा दयालु है प्रेम को निभाता है
कभी कोई मुश्किल पड़े बाबा दौड़ा आता है

जब भी मैं हारा इसने संभाला
दुःख के दिनों से इसने निकाला
हारे का साथी बन जाता है

ऐसा जुड़ा है रिश्ता हमारा
मुझको सदा ही देता सहारा
प्रेमी को बाबा अपनाता है

लीले पे चढ़ के जब जब ये आये
मन में मेरे ये हलचल मचाये
दिल ये दीवाना हो जाता है

जब डोलती है जीवन की नैया
पतवार थामे बन के खिवैया
माझी सुयश का बन जाता है

Sanwra Dayalu Hai | By Tanya Pruthi

Sanwra Dayalu Hai Prem Ko Nibhata Hai
Kabhi Koi Mushkil Pade Baba Dauda Aata Hai

Jab Bhi Main Haara Isne Sambhala
Dukh Ke Dino Mien Isne Nikala
Haare Ka Saathi Ban Jata Hai

Aisa Juda Hai Rishta Hamara
Mujhko Sada Hi Deta Sahara
Premi Ko Baba Apnata Hai

Leele Pe Chadh Ke Jab Jab Ye Aaye
Man Mein Mere Ye Halchal Machaye
Dil Ye Deewana Ho Jata Hai

Jab Dolti Hai Jeevan Ki Naiya
Patvaar Thaame Ban Ke Khivaiya
Maajhi Suyash Ka Ban Jata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics