अब सुनले मेरी पुकार ओ खाटू वाले | By Ram Shankar
अब सुनले मेरी पुकार ओ खाटू वाले
सब कुछ मैं गया हूँ हार ओ खाटू वाले
अब सुनले मेरी पुकार .............
हारे का सहारा है तू सुना है ज़माने से
मुझे भी बचा ले बाबा अब डूब जाने से
मेरी नाव की बन पतवार ओ खाटू वाले
अब सुनले मेरी पुकार .............
सीढ़ियां तेरे मंदिर की आंसुओं से धोऊँ मैं
जग को हंसाने वाले तेरे आगे रोऊँ मैं
मेरी हार है तेरी हार ओ खाटू वाले
अब सुनले मेरी पुकार .............
बाबा सारी दुनिया की लिखे तकदीरें तू
देख ले मेरे हाथों की फिर से लकीरें तू
फिर कलम उठा इक बार ओ खाटू वाले
अब सुनले मेरी पुकार .............
तूने तो फकीरों को भी बादशाह बनाया है
हुई भूल मुझसे क्या जो ये दिन दिखाया है
तेरा भक्त है क्यों लाचार ओ खाटू वाले
अब सुनले मेरी पुकार .............
Ab Sunle Meri Pukar O Khatu Wale | By Ram Shankar
Ab Sunle Meri Pukar O Khatu Wale
Sab Kuch Main Gaya Hoon Haar O Khatu Wale
Ab Sunle Meri Pukar…………..
Haare Ka Sahara Hai Tu Suna Hai Zamane Se
Mujhe Bhi Bacha Le Baba Ab Doob Jaane Se
Meri Naav Ki Ban Patvaar O Khatu Wale
Ab Sunle Meri Pukar…………..
Seedhiya Tere Mandir Ki Aansuon Se Dhoun Main
Jag Ko Hansaane Wale Tere Aage Roun Main
Meri Haar Hai Teri Haar O Khatu Wale
Ab Sunle Meri Pukar…………..
Baba Saari Duniya Ki Likhe Taqdeere Tu
Dekh Le Mere Haathon Ki Phir Se Lakeere Tu
Phir Kalam Utha Ek Baar O Khatu Wale
Ab Sunle Meri Pukar…………..
Tune To Fakeero Ko Bhi Badshah Banaya Hai
Hui Bhool Mujhse Kya Jo Ye Din Dikhaya Hai
Tera Bhakt Hai Kyun Laachaar O Khatu Wale
Ab Sunle Meri Pukar…………..