मेरे शीश के दानी की शान निराली | By Sumit Gupta

मेरे शीश के दानी की जय हो
इस महाबलवानी की जय हो
हारे के सहारे की जय हो
हम सबके प्यारे की जय हो

मेरे शीश के दानी की जी शान निराली है
इस महाबलवाणी की जी शान निराली है
जो हार के आया दर तूने बिगड़ी बना दी है
मेरे शीश के दानी की जी शान निराली है

लिया वचन जब आपसे माँ ने युद्ध की और बढ़ाया है
हारे का तुम साथ निभाना कह के समझाया है
जो हार के आया तेरी शरण तू बना जी साथी है
मेरे शीश के दानी की जी शान निराली है

एक तीर से आपने पूरे वृक्ष को भेद दिखाया है
वहीँ पे रोका आप प्रभु फिर ऐसा चक्र चलाया है
समझ गए जगदीश्वर तेरी शक्ति भारी है
मेरे शीश के दानी की जी शान निराली है

दिया शीश का दान आपने तब सबको हैरान किया
तभी प्रभु ने श्याम नाम का आपको है वरदान दिया
कलयुग में होने वाली तेरी महिमा भारी है
मेरे शीश के दानी की जी शान निराली है

खाटू की नगरी में आकर जिसने शीश झुकाया है
आँखों में दो आंसू लेकर अपना हाल सुनाया है
पलट गई किस्मत उसकी ये दुनिया जानी है
मेरे शीश के दानी की जी शान निराली है

Mere Sheesh Ke Daani Ki Shaan NIrali | By Sumit Gupta

Mere Sheesh Ke Daani Ki Jai Ho
Is Mahabalwani Ki Jai Ho
Haare Ke Sahare Ki Jai Ho
Hum Sabke Pyare Ki Jai Ho

Mere Sheesh Ke Daani Ki Ji Shaan Nirali Hai
Is Maha Balwani Ki Ji Shaan Nirali Hai
Jo Haar Ke Aaya Dar Tune Bigdi Bana Di Hai
Mere Sheesh Ke Daani Ki Ji Shaan Nirali Hai

Liya Vachan Jab Aapse Maa Ne Yuddh Ki Aur Badhaya Hai
Haare Ka Tum Saath Nibhana Keh Ke Samjhaya Hai
Jo Haar Ke Aaya Teri Sharan Tu Bana Ji Saathi Hai
Mere Sheesh Ke Daani Ki Ji Shaan Nirali Hai

Ek Teer Se Aapne Poore Vriksh Ko Bhed Dikhaya Hai
Wahin Pe Roka Aap Prabhu Phir Aisa Chakra Chalaya Hai
Samajh Gaye Jagdishwar Teri Shakti Bhaari Hai
Mere Sheesh Ke Daani Ki Ji Shaan Nirali Hai

Diya Sheesh Ka Daan Aapne Tab Sabko Hairan Kiya
Tabhi Prabhu Ne Shyam Naam Ka Aapko Hai Vardan Diya
Kalyug Mein Hone Waali Teri Mahima Bhaari Hai
Mere Sheesh Ke Daani Ki Ji Shaan Nirali Hai

Khatu Ki Nagri Mein Aakar Jisne Sheesh Jhukaya Hai
Aankhon Mein Do Aansu Lekar Apna Haal Sunaya Hai
Palat Gayi KIsmat Uski Ye Duniya Jaani Hai
Mere Sheesh Ke Daani Ki Ji Shaan Nirali Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics