श्री राम जी के दास | By Gyan Pankaj

काम कोई ऐसा ना जग में जो करते हनुमान नहीं
फिर भी राम के दास कहाये ह्रदय में अभिमान नहीं

सूरज मुख में रखने वाले प्रेम का भोग लगाते हैं
सागर लांघने वाले पल में नैया पार लगाते हैं
इनका रस्ता रोक सके जो ऐसी कोई चट्टान नहीं
फिर भी राम के दास कहाये ह्रदय में अभिमान नहीं

लखन के प्राणो के दाता भक्त की रक्षा करते हैं
भूत पिशाच निकट नहीं आवे वो हनुमान से डरते हैं
ले पर्वत हाथों में उड़े जो ऐसा कोई बलवान नहीं
फिर भी राम के दास कहाये ह्रदय में अभिमान नहीं

तेरा समर्पण देख के हनुमत बांह पकड़ ले जायेंगे
तेरे मन में भक्ति भर के राम का दर्श कराएँगे
पंकज जिसने नाम जपा है वो खोता पहचान नहीं
फिर भी राम के दास कहाये ह्रदय में अभिमान नहीं

Shree Ram Ji Ke Daas | By Gyan Pankaj

Kaam Koi Aisa Na Jag Mein Jo Karte Hanuman Nahi
Phir Bhi Ram Ke Daas Kahaye Hriday Mein Abhiman Nahi

Suraj Mukh Mein Rakhne Wale Prem Ka Bhog Lagate Hain
Sagar Laanghne Wale Pal Mein Naiya Paar Lagate Hain
Inka Rasta Rok Sake Jo Aisi Koi Chattan Nahi
Phir Bhi Ram Ke Daas Kahaye Hriday Mein Abhiman Nahi

Lakahn Ke Prano Ke Daata Bhakt Ki Raksha Karte Hain
Bhoot Pishaach Nikat Nahi Aave Wo Hanuman Se Darte Hain
Le Parvat Haathon Mein Ude Jo Aisa Koi Balwan Nahi
Phir Bhi Ram Ke Daas Kahaye Hriday Mein Abhiman Nahi

Tera Samarpan Dekh Ke Hanumat Baanh Pakad Le Jayenge
Tere Man Mein Bhakti Bhar Ke Ram Ka Darsh Karayenge
Pankaj Jisne Naam Japa Hai Wo Khota Pehchan Nahi
Phir Bhi Ram Ke Daas Kahaye Hriday Mein Abhiman Nahi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics