मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम | By Komit Bansal
हाँ मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है
खाटूवाला श्याम है, मेरा नीले वाला श्याम है
सांवरे तुमसे मिला है जो दिया तूने दिया
नाम जो मेरा हुआ है करने वाला श्याम है
श्याम की किरपा में नाचूं सांवरे का जोर है
मेरी खुशहाली का जरिया खाटूवाला श्याम है
मैं शरण आया तुम्हारी फिर कभी हारा नहीं
हारे का साथी सहारा खाटूवाला श्याम है
तेरे हाथों का खिलौना जैसे चाहे खेल ले
टूटने देता नहीं जो खाटूवाला श्याम है
कहता है तेरा दीवाना तू सचिन की आस है
लाज को मेरी बचाता खाटूवाला श्याम है
Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam | By Komit Bansal
Haan Meri Pehchan Mera Khatuwala Shyam Hai
Khatuwala Shyam Hai, Mera Neele Wala Shyam Hai
Sanwre Tumse Mila Hai, Jo Diya Tune Diya
Naam Jo Mera Hua Hai, Karne WAla Shyam Hai
Shyam Ki Kirpa Mein Naachu, Sanwre Ka Zor Hai
Meri Khushhaali Ka Zariya Khatuwlaa Shyam Hai
Main Sharan Aaya Tumhari Phir Kabhi Haara Nahi
Haare Ka Saathi Sahara Khatuwala Shyam Hai
Tere Haathon Ka Khilona Jaise Chahe Khel Le
Tootne Deta Nahi Jo Khatuwala Shyam Hai
Kehta Hai Tera Deewana Tu Sachin Ki Aas Hai
Laaj Ko Meri Bachaata Khatuwala Shyam Hai