भटक रहे है दर दर हम | By Nisha Dviwedi
भटक रहे है दर-दर हम
ढूंढ रहे है तुम्हे कदम
कहा छुपे हो बाबा मुश्किल में हम
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
सुना है हमने लाखो पापी तुमने तार दिये
हारे हुये के साथ के खातिर तुम अवतार लिये
दुनिया करती बहुत सितम,जीवन मे है गम ही गम
अपनो को भी भूल चुके अब तो हम
आ भी जाओ वरना रो देगें हम....2
मेरे मोहन मेरे सांवरिया, तू ही आस मेरी
बन जायेगा बिगड़ा जीवन किरपा हो जो तेरी
ठोकर ऐसी खाई है, संग ना कोई सहाई है
तेरे रहम से पीड़ा जो हो गई कम
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम..2
कैसे डूबे नाव हमारी ,तुम जो हो पतवार
तेरी नज़र में रहेंगे अब तो मेरे पालनहार
खाटु में बस जाना है,तुमको अपना माना है
रक्षा करना बालक है तेरे हम
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम..2
Bhatak Rahe Hai Dar Dar Hum | By Nisha Dviwedi
Bhatak Rahe Hian Dar Dar Hum
Dhoondh Rahe Hain Tumhe Kadam
Kahan Chhupe Ho Baba Mushkil Mein Hum
Aa Bhi Jao Varna Ro Denge Hum
Suna Hai Humne Lakhon Paapi Tumne Taar Diye
Haare Hue Ke Saath Ki Khaatri Tum Avtaar Liye
Duniya Karti Bahut Sitam, Jeevan Mein Hai Gam Hi Gam
Apno Ko Bhi Bhool Chuke Ab To Hum
Aa Bhi Jao Varna Ro Denge Hum
Mere Mohan Mere Sanwariya Tu Hi Aas Meri
Ban Jayega Bigda Jeevan, Kirpa Hai Jo Teri
Thokar Aisi Khayi Hai Sang Na Koi Sahayi Hai
Tere Reham Se Peeda Jo Ho Gayi Kam
Aa Bhi Jao Varna Ro Denge Hum
Kaise Doobe Naav Hamari, Tum Jo Ho Patvaar
Teri Nazar Mein Rahenge Ab To Mere Palanhaar
Khatu Mein Bas Jana Hai Tumko Apna Maana Hai
Raksha Karna Balak Hain Tere Hum
Aa Bhi Jao Varna Ro Denge Hum