भगत तेरा निशान लेकर आये | By Atul Pareek

फाल्कुन की रुत है आई
भक्तों के मन में छायी
बाबा की याद है आई
मन हो गया खाटू का
भगत तेरा निशाना लेकर आये
निशान तेरा मलमल का

टिकते नहीं है ज़मीं पे मेरे बाँव रे
अच्छा नहीं लागे अब घर गली गाँव रे
जबसे खाटू धाम गया हूँ चैन नहीं पल का

रींगस के रास्ते में उड़ता गुलाल है
भक्तों संग टोलियों में भजनो का साथ है
फागुन के मेले में मेरा सांवरा भी लाल है

खाटू में पहुँचते ही दिखता तोरण द्वार है
अतुल ये सपना तूने कर दिया साकार है
पग पग पर ये साथ चला है रास्ता दिखाता

Bhagat Tera Nishan Lekar Aaye | By Atul Paarek

Falgun Ki Rut Hai Aayi
Bhakton Ke Man Mein Chhayi
Baba Ki Yaad Hai Aayi
Man Ho Gaya Khatu Ka
Bhagat Tera Nishan Lekar Aaye
Nishan Tera Malmal Ka

Tikte Nahi Hain Zami Pe Mere Paanv Re
Achcha Naahi Laage Ab Ghar Gali Gaanv Re
Jabse Khatu Dham Gaya Hoon Chain Nahi Pal Ka

Ringas Ke Raaste Mein Udta Gulal Hai
Bhakton Sang Toliyon Mein Bhajno Ka Saath Hai
Fagun Ke Mele Mein Mera Sanwra Bhi Lal Hai

Khatu Mein Pahunchte Hi Dikhta Toran Dwar Hai
Atul Ye Sapna Tune Kar Diya Saakaar Hai
Pag Pag Par Ye Saath Chala Hai Raasta Dikhaata

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics