मेरे सांवरे | By Varun Pareek

बाबा तेरा भक्त आज हारा है
तू ही तो अब हारे का सहारा है
एक बारी गले से लगा ले तू
दिल का क़रार अब सारा है
इंतज़ार किया तेरा सांवरे
सांवरे...........
मेरे सांवरे मुझे अपना ले
मैं हार के दर तेरे आया हूँ

जब हारा था मैं तेरा नाम लिया
तेरे ऊपर सब कुछ छोड़ दिया
ये प्रेम और मोह दुनिया का बाबा
कबका ही मैंने छोड़ दिया
तेरे नाम की माला ही है जपी सांवरे

अपनों की नहीं गैरो की नहीं
बस तेरी ही मुझको चाहत है
दुनिया में कहीं भी चैन नहीं
तेरे चरणों में ही रहत है
जीत की हार की अब परवाह है नहीं सांवरे

Mere Sanwre | By Varun Pareek

Baba Tera Bhakt Aaj Haara Hai
Tu HI To Ab Haare Ka Sahar aHai
Ek Baari Gale Se Laga LE Tu
Dil Ka Qaraar Ab Saara Hai
Intezar Kiya Tera Sanwre
Sanwre…………
Mere Sanwre Mujhe Apna Le
Main Haar Ke Dar Tere Aaya Hoon

Jab Haara Tha Main Tera Naam Liya
Tere Upar Sab Kcuh Chhod Diya
Ye Prem Aur Moh Duniya Ka Baba
Kabka Hi Maine Chhod Diya
Tere Naam Ki Maal Hi Hai Japi Sanwre

Apno Ki Nahi Gairo Ki Nahi
Bas Teri Hi Mujhko Chahat Hai
Duniya Mein Kahin Bhi Chain Nahi
Tere Charno Mein HI Rehta Hai
Jeet Ki Haar Ki Ab Parwah Hai Nahi Sanwre

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics