साई चरण में भेजी अर्ज़ी | By Sarita Verma
साई चरण में भेजी अर्ज़ी
इसमें है छिपी खुदगर्ज़ी
इसे पढ़ लेना या रख देना
साईं ये है तुम्हारी मर्ज़ी
लिखा है अर्ज़ी में मैंने साईं
अपने द्वार बुला लेना
अवगुण जितने हैं मेरे
अनजान समझ के भुला देना
कभी मान भी लो तुम बात मेरी
चले सदा तुम्हारी मर्ज़ी
लिखा है ये भी मैंने साईं
मैं अबला नादान हूँ
झूठ कपट का पुतला हूँ मैं
तमस भरा अभिमान हूँ
मन की आँखों से पढ़ लेना
है करुणा भरी ये अर्ज़ी
जगह है थोड़ी अर्ज़ी में
बस लिखा है मैं आभारी हूँ
मोह माया का पास में धन है
फिर भी एक भिखारी हूँ
जैसे सबकी अर्ज़ी पढ़ते हो
बाबा सबकी अर्ज़ी पढ़ते हो
पढ़ो साई मेरी भी अर्ज़ी
साई चरण में भेजी अर्ज़ी | By Sarita Verma
Sai Charan Mein Bheji Arzi
Isme Hai Chhipi Khudgarzi
Ise Padh Lena Ya Rakh Dena
Sai Ye Hai Tumhari Marzi
Likha Hai Arzi Mein Maine Sai
Apne Dwar Bula Lena
Avgun Jitne Hain Mere
Anjaan Samajh Ke Bhula Dena
Kabhi Maan Bhi Lo Tum Baat Meri
Chale Sada Tumhari Marzi
Likha Hai Ye Bhi Maine sai
Main Abla Naadaan Hoon
Jhooth Kapat Ka Putla Hoon Main
Tamas Bhara Abhimaan Hoon
Man Ki Aankhon Se Padh Lena
Hai Karuna Bhari Ye Arzi
Jagah Hai Thodi Arzi Mein
Bas LIkha Hai Main Aabhaari Hoon
MOh Maya Ka Paas Mein Dhan Hai
Phir Bhi Ek Bhikhari Hoon
Jaise Sabki Arzi Padhte Ho
Baba Sabki Arzi Padhte Ho
Padho Sai Meri Bhi Arzi