तेरी मोरछड़ी का झाड़ा | By Tanu Tanvir Nizami

तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............

जो श्याम शरण में जाता भर देता झोली है
इस मोर छड़ी ने कितनों की किस्मत खोली है
अपनी किस्मत के ताले खुलवा ले बाबरे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............

गुणगान श्याम का कर ले किस्मत खुल जाएगी
जो कमी तेरे जीवन में पूरी हो जाएगी
तू प्रेम श्याम से कर ले ना लगता दाम रे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............

जब श्याम बहादुर तेरे दर्शन को आ गए
तब मोर छड़ी से ताले तूने खुलवा दिए
तू मोर छड़ी से ताले खुलवाता सांवरे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............

तनु संकट हर लेती बाबा की मोर छड़ी
इसके आगे झुक जाती सब शक्ति बड़ी-बड़ी
माही पर श्याम करो ना कृपा की छांव रे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............

Teri Morchadi Ka Jhada | By Tanu Tanvir Nizami

Teri MOrchadi Ka J hada Lag J aye Sanwre
Dukh Zindagi Ke Saare Mit Jaye Sanwre
Teri MOrchadi Ka Jhada…………

Jo Shyam Sharan Mien Aata Bhar Deta J holi Hai
Is MOrchadi Ne Kitno Ki Kismat Kholi Hai
Apni Kismat Ke Taale Khulwa Le Bawre
Dukh Zindagi Ke Saare Mit Jaye Sanwre
Teri MOrchadi Ka Jhada…………

Gungaan Shyam Ka Karle Kismat Khul Jayegi
Jo Kami Tere Jeevan Mein Poori Ho Jayegi
Tu Prem Shyam Se Karle Na Lagta Daam Re
Dukh Zindagi Ke Saare Mit Jaye Sanwre
Teri MOrchadi Ka Jhada…………

Jab Shyam Bahadur Tere Darshan Ko Aa Gaye
Tab Morchadi Se Taale Tune Khulwa Diye
Tu Morchadi Se Taale Khulwata Sanwre
Dukh Zindagi Ke Saare Mit Jaye Sanwre
Teri MOrchadi Ka Jhada…………

Tanu Sankat Har Leti Baba Ki Morchadi
Iske Aage Jhuk Jaati Sab Shakti Badi Badi
Maahi Par Shyam Karo Ka Kirpa Ki Chhanv Re
Dukh Zindagi Ke Saare Mit Jaye Sanwre
Teri MOrchadi Ka Jhada…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics