खाटू वाले का ग़ुलाम | By Pawan Chauhan

मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया
इनके करम से मेरा दुनिया में नाम हो गया
मैं तो खाटू वाले का...............

हां सच्ची सरकार है दुखियों के गम खार है श्याम
खाली झोली भरते हैं सब पर करम वह करते हैं
जब भी पुकारा मैंने पल में इंतजाम हो गया
मैं तो खाटू वाले का...............

रहमत दर से बरसती है दुनिया दरस को तरसती है
मारा मारा फिरता था गिरता कभी संभालता था
इनकी शरण में आकर हर एक काम हो गया
मैं तो खाटू वाले का...............

खाटू नगरिया प्यारी है स्वर्ग से सुंदर न्यारी है
हर ग्यारस पर जाता हूं मस्त मलंग हो जाता हूं
चरणों में श्याम जी के मेरा भी प्रणाम हो गया
मैं तो खाटू वाले का...............

Khatu Wale Ka Gulam | By Pawan Chauhan

Main To Khatu Wale Ka Dil Se Gulaam Ho Gaya
Inke Karam Se Mera Duniya Mein Naam Ho Gaya
Main To Khatu Wale Ka……………….

Haa Sachchi Sarkar Hai, Dukhiyo Ke Gam Khaar Hai Shyam
Khaali Jholi Bharte Hain, Sab Par Karam Ye Karte Hain
Jab Bhi Pukara Maine, Pal Mien Intezam Ho Gaya
Main To Khatu Wale Ka……………….

Rehmat Dar Pe Barasti Hai, Duniya Daras Ko Tarasti Hai
Maara Maara Phirta Tha, Girta Kabhi Sambhalta Tha
Inki Sharan Mien Aakar Har Ek Kaam Ho Gaya
Main To Khatu Wale Ka……………….

Khatu Nagariya Pyari Hai, Swarg Se Sundar Nyari Hai
Har Gyaras Par Jata Hoon, Mast Malang Ho Jata Hoon
Charno Mien Shyam Ji Ke Mera Bhi Pranam Ho Gaya
Main To Khatu Wale Ka……………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics