तुम्हारा क्या कहना है श्याम | By Simran Singh Khinchi

जुबां जुबां पे चर्चा इनका हैं इतने मक़बूल
होती है श्री श्याम के दर पे सबकी दुआ कबूल
तुम्हारा क्या कहना है श्याम
तुम्हे ना भूलू सुबह शाम

इनकी बात निराली इनका जग में ऊँचा नाम
जो हर शय को सोना कर दे वो पारस है श्याम
इनका नाम लिए दुःख भागे इनमे वो है शक्ति
भंडारे भर जाये जो भी करे श्याम की भक्ति
काँटा भी इनके प्रसाद से हो जाता है फूल
होती है श्री श्याम के दर पे सबकी दुआ कबूल
तुम्हारा क्या कहना है श्याम
तुम्हे ना भूलू सुबह शाम

जिसपे महर करे उसकी तक़दीर संवर जाए
जो भी खाली जाए उसकी झोली भर जाए
बाबा की चौखट पे ऐसा नूर बरसता है
मेरा शीश का दानी सबके दिल में बस्ता है
कर देते ये माफ़ जो हमसे हो जाती है भूल
होती है श्री श्याम के दर पे सबकी दुआ कबूल
तुम्हारा क्या कहना है श्याम
तुम्हे ना भूलू सुबह शाम

मैंने जैसा सुना था उससे ज़्यादा ही पाया है
सचमुच श्याम तुम्हारे चरणों में आराम आया है
मैं तेरी हो चुकी सांवरे रोज़ यहाँ आउंगी
जीवन भर मैं सिमरन तेरी महिमा गाउंगी
मुझे बना लो बाबा अपने चरणों की तुम धुल
होती है श्री श्याम के दर पे सबकी दुआ कबूल
तुम्हारा क्या कहना है श्याम
तुम्हे ना भूलू सुबह शाम

Tumhara Kya Kehna Hai Shyam | By Simran Singh Khinchi

Zuba Zuba Par C harcha Inka Hain Itne Maqbool
Hoti Hai Shri Shyam Ke Dar Par Sabki Dua qubool
Tumhara Kya Kehna Hai Shyam
Tumhe Na Bhoolu Subah Shaam

Inki Baat Nirali Inka Jag Mein Uncha Naam
Jo Har Shay Ko Sona Kar DeWo Paras Hai Shyam
Inka Naam Liye Dukh Bhaage Inme Wo Hai Shakti
Bhandaare Bhar Jaye Jo Bhi Kare Shyam Ki Bhakti
Kaanta Bhi Inke Prasad Se Ho Jata Hai Phool
Hoti Hai Shri Shyam Ke Dar Par Sabki Dua qubool
Tumhara Kya Kehna Hai Shyam
Tumhe Na Bhoolu Subah Shaam

Jispe Mahar Kare Uski Taqdeer Sanwar Jaye
Jo Bhi Khaali Jaye Uski Jholi Bhar Jaye
Baba Ki Chaukhat Pe Aisa Noor Barasta Hai
Mera Sheesh Ka Daani Sabke Dil Mein Basta Hai
Kar Dete Ye Maaf Jo Humse Ho Jaati Hai Bhool
Hoti Hai Shri Shyam Ke Dar Par Sabki Dua qubool
Tumhara Kya Kehna Hai Shyam
Tumhe Na Bhoolu Subah Shaam

Maine Jaisa Suna Tha Usse Zyada Hi Paya Hai
Sachmuch Shyam Tumhare charno Mein Aaram Aaya Hai
Main Teri Ho Chuki Sanwre Roz Yahan Aaungi
Jeevan Bhar Main Simran Teri Mahima Gaaungi
Mujhe Bana Lo Baba Apne Charno Ki Tum Dhool
Hoti Hai Shri Shyam Ke Dar Par Sabki Dua qubool
Tumhara Kya Kehna Hai Shyam
Tumhe Na Bhoolu Subah Shaam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics