पत्ता पत्ता श्याम बोलता | By Amit Kalra Meetu
पत्ता पत्ता श्याम बोलता
बाबा तेरे खाटू में जहां प्रेमी के तू खोलता
बाबा हो..... सांवरा .......
हारों बेसहारो को तू खाटू में बुलाता है
खाली हाथ आए और खाली ना लौटाता है
भाव तराजू तोलता......
माटी तेरे धाम की जो माथे से लगाता है
उसका तो घर परिवार तू चलाता है
मस्ती में रहे डोलता..........
मुझसे भिखारी को भी गले से लगाया है
कहां से उठाकर मुझे कहां पहुंचाया है
मेरे संग तू चलता........
पत्ता पत्ता श्याम बोलता
प्यारा नाम जीवन में अमृत रस घोलता
Patta Patta Shyam Bolta | By Amit Kalra Meetu
Patta Patta Shyam Bolta
Baba Tere Khatu Mein
Jahan Premi Ke Tu Bhaag Kholta
Haaro Besaharo Ko Tu Khatu Mein Bulata Hai
Khaali Haath Aaye Aur Khaali Na Lautaata Hai
Bhaav Tarazu Tolta……..
Maati Tere Dham Ki Jao Maathe Pe Lagata Hai
Uska To Ghar Parivaar Tu Chalata Hai
Masti Mein Rahe Dolta…………
Mujhse Bikhari Ko Bhi Gale Se Lagaya Hai
Kahan Se Uthakar Mujhe Kahan Pahunchaya Hai
Mere Sang Tu Chalta…………
Patta Patta Shyam Bolta
Pyara Naam Jeevan Mein Amrit Rus Gholta