तू है अकेला कैसे भला | By Uma Lahari
तू है अकेला कैसे भला साथ मैं तेरे
करके भरोसा देख ज़रा, साथ मैं तेरे
साथ मैं तेरे, मैं साथ हूँ तेरे
तू है अकेला ...........
मेरा कदम कदम पे तू एहसास पायेगा
कोई हो तेरा कुछ भी ना बिगाड़ पायेगा
तुझ पे रहेगी मेरी कृपा, साथ मैं तेरे
करके भरोसा देख ज़रा, साथ मैं तेरे
साथ मैं तेरे, मैं साथ हूँ तेरे
तू है अकेला ...........
खुशियों के तेरी राह में दिए जलाऊंगा
दामन में तेरे प्यार के गुलशन सजाऊंगा
घबरा के यूँ ना आंसू बहा, साथ मैं तेरे
साथ मैं तेरे, मैं साथ हूँ तेरे
तू है अकेला ..........
माना के मुझको आने में कुछ देर हो गई
मुरझा गया है जैसे के अंधेर हो गई
लेहरी तू मेरा मैं हूँ तेरा, साथ मैं तेरे
साथ मैं तेरे, मैं साथ हूँ तेरे
तू है अकेला ..........
Tu Hai Akela Kaise Bhala | By Uma Lahari
Tu Hai Akela Kaise Bhala, Saath Main Tere
Karke Bharosa Dekh Zara, Saath Main Tere
Saath Main Tere, Mai nSaatho Hoon Tere
Tu Hai Akela ………….
Mera Kadam Kadam Pe TuEhsaas Payega
Koi Ho Tera Kuch Bhi Na Bigaad Payega
Tujhpe Rahegi Meri Kripa, Saath Main Tere
Saath Main Tere, Mai nSaatho Hoon Tere
Tu Hai Akela ………….
Khushiyon Ke Teri Raah Mein Diye Jalaunga
Daman Mein Tere Pyar Ke Gulshan Sajaunga
Ghabra Ke Yun Na Aansu Baha, Saath Main Tere
Saath Main Tere, Mai nSaatho Hoon Tere
Tu Hai Akela ………….
Maana Ke Mujhko Aane Mein Kuch Der Ho Gayi
Murjha Gaya Hai Jaise Ke Andher Ho Gayi
Lehri Tu Mera Main Hoon Tera, Saath Main Tere
Saath Main Tere, Mai nSaatho Hoon Tere
Tu Hai Akela ………….