मैं हूँ शरण में तेरी | By Harsh NIvaan

सारे जग से हार कर मैं तेरी शरण में आया
मैं हूँ शरण में तेरी तू देदे अब सहारा

किस्मत का मारा हूँ सांवरे
भक्त से हारा हूँ सांवरे
अच्छा किया या बुरा किया
हासिल हुआ ना कुछ सांवरे
मझधार में फंसा हूँ
दिखला मुझे किनारा

आंसू नहीं ये मेरा दर्द है
मैंने सुना तू हमदर्द है
मैं भी तो बालक तेरा ही हूँ
मेरा दर्द भी तो तेरा दर्द है
तू भी नहीं सुनेगा
तो बता कौन है हमारा

दिल की सुना दी मैंने तुझे
किरपा दो अपनी बाबा मुझे
ऐसी महर अब करदो प्रभु
हर्ष निवान भूले ना तुझे
मेरी अर्ज़ी तेरी मर्ज़ी
तेरे चरणों में सर हमारा
सारे जग से ........

Main Hoon Sharan Mein Teri | By Harsh Nivaan

Saare Jag Se Haar Kar Main
Teri Sharan Main Aaya
Main Hoon Sharan Mein Teri
Tu De De Ab Sahara

Kismat Ka Maara Hoon Sanwre
Waqt Se Haara Hoon Sanwre
Achcha Kiya Ya Bura Kiya
Haasil Hua Na Kuch Sanwre
Manjhdaar Mein Phasan Hoon
Dikhla Mujhe Kinara

Aansu Nahi Ye Mera Dard Hai
Maine Suna Tu Humdard Hai
Main Bho To Balak Teri Hi Hoon
Mera Dard Bhi To Tera Dard Hai
Tu Bhi Nahi Sunega
To Bata Kaun Hai Hamara

Dil Ki Suna Di Maine Tujhe
Kripa Do Apni Baba Mujhe
Aisi Mehar Ab Kardo Prabhu
Harsh Nivan Bhoole Na Tujhe
Meri Arzi Teri Marzi
Tere Charno Mein Sar Hamara
Saare Jag Se .............

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics