श्याम तेरा शुक्रिया | By Sapna Vishkarma

श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम.....

मेरे श्याम तेरी जब से कृपा हुई
है कमल की तरह जिंदगी खिल गई
सांवरे की नजर काम कर ही गई
है कमल की तरह जिंदगी खिल गई

एक छोटी सी दुनिया मेरे सांवरे
तेरे भजनों में रहते हैं वह बावरे
उनपर कृपा सदा अपनी रखना यूं ही
तेरे चरणो से जिंदगी जुड़ गई
मेरे श्याम तेरी जब से कृपा हुई
है कमल की तरह जिंदगी खिल गई

श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम.....

यह हंसी मेरे श्याम तेरी देन है
तूने सब कुछ दिया है यह तेरा कर्म है
तेरे उपकार कैसे चुकाऊंगी मैं
डूबी नैया को पतवार हे मिल गई
मेरे श्याम तेरी जब से कृपा हुई
है कमल की तरह जिंदगी खिल गई

श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम.....

मेरा सपना सांवरिया साकार किया
तूने अपना बनाया तेरा शुक्रिया
तेरी राहों में राही को ए सांवरे
आते जाते नई जिंदगी मिल गई
मेरे श्याम तेरी जब से कृपा हुई
है कमल की तरह जिंदगी खिल गई
सांवरे की नजर काम कर ही गई
है कमल की तरह जिंदगी खिल गई

श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम.....

Shyam Tera Shukriya | By Sapna Vishkarma

Shyam Shyam Mere Shyam Shyam……….

Mere Shyam Teri Jab Se KRipa Hui
Hai Kamal Ki Tarah Zindagi Khil Gayi
Sanwre Ki Nazar Kaam Hi Kar Gayi
Hai Kamal Ki Tarah Zindagi Khil Gayi

Ek Chhoti Si Duniya Mere Sanwre
Tere Bhajno Mein Rehte Hain Wo Bawre
Un Par Kripa Sada Apni Rakhna Yun Hi
Tere Charno Se Zindagi Jud Gayi
Mere Shyam Teri Jabse Kripa Hui
Hai Kamal Ki Tarah Zindagi Khil Gayi

Shyam Shyam Mere Shyam Shyam……….

Ye Hansi Mere Shyam Teri Den Hai
Tune Sab Kuch Diya Hai Ye Tera Karm Hai
Tere Upkaar Kaise Chukaaungi Main
Doobi Naiya Ko Patvaar Hai Mil Gayi
Mere Shyam Teri Jabse Kripa Hui
Hai Kamal Ki Tarah Zindagi Khil Gayi

Shyam Shyam Mere Shyam Shyam……….

Mera Sapna Sanwariya Saakar Kiya
Tune Apna Banay Tera Shukriya
Teri Raahon Mein Raahi Ko Ae Sanwre
Aate Jaate Nayi Zindagi Mil Gayi
Mere Shyam Teri Jabse Kripa Hui
Hai Kamal Ki Tarah Zindagi Khil Gayi
Sanwre Ki Nazar Kaam Hi Kar Gayi
Hai Kamal Ki Tarah Zindagi Khil Gayi

Shyam Shyam Mere Shyam Shyam……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics